这两个户型哪个好一点呢,不考虑面积。A1户型是两端西面的户型,A3户型是中间黄色区域的户型。麻烦分

这两个户型哪个好一点呢,不考虑面积。A1户型是两端西面的户型,A3户型是中间黄色区域的户型。麻烦分析一下,谢谢!

全部答案

  •   我个人会倾向于选择A3户型。
      1、A1户型位于西侧,客厅朝西,有西晒影响;3卧朝南且正对小区园林,3个卧室面积也比较舒适,这点比A3好;另外A1户型赠送面积也比较多,这是他的优点。但是A1户型,有个最大的缺点就是卧室门统统对着客厅,隐私性极差,这是我不推荐A1户型的原因。
      另外A1户型客厅正对主卧门,电视墙很窄,不好处理。
      2、A3户型的设计相对就比较合理了:
    动静分区明显,动线清晰合理,互不干扰。
    A3是南北通透户型,通风采光俱佳,非常不错。
    主卧和客厅朝南,面向小区园林,客厅开间达到了4。
      2米,非常阔绰。
    北侧阳台可打通纳入次卧,可变性强。
      综合来看,A3户型的居住舒适度会好于A1户型。
    仅从户型上看就像我上面列举的那样,A3要好一些,15层也会比9层楼层会好一些。

      但是买房也要综合考虑楼栋关系,就像你说的一样,A1视野要好,这是很吸引人的。买房子就是这样,不可能十全十美,适合自己的就是好的。所以充分征求一下家人的意见吧,看看他们更中意哪个,把大家意见综合下就知道该买哪套了。
    不客气!祝买到心仪的房子O(∩_∩)O~。

    李***