请问黄旦什么时间会下啊?

宝宝十三天了,一直在吃治疗黄旦的药,请问黄旦什么时间会下啊?

全部答案

  • 每个宝宝生出来都有点黄的,如果你家宝宝眼白脚心都黄就属于病理的。病理黄疸才需要用药。

    韩***

  • 一般要一个星期

    张***

  • 一般生理性的黄疸宝宝满月之前都会消失的,病理性的黄疸就要采取治疗措施了。生理性的黄疸可以喂点葡萄糖水。

    始***

  • 亲的宝宝应该是属于生理性黄疸吧,只要检查喝那个,然后就是平时多带孩子晒太阳,多喂水,就会慢慢好…但是要问具体的时间那就是不一定了

    李***

  • 是病理性的黄疸吗?如果不是病理性的不用治疗的大概在21天左右就会自己消失的

    苏***

  • 要看轻重了,不严重的话吃点要就会好的,多喝水,多晒晒太阳

    B***

  • 每个宝宝生出来都有点黄的,如果你家宝宝眼白脚心都黄就属于病理的。病理黄疸才需要用药。

    A***

  • 一般是7到15天黄疸可分生理性和病理性我女儿一个月才下去不严重就没事

    上***

  • 这个不好说,你要多晒太阳,多喝水,晒太阳不要隔着玻璃

    情***

  • 一般要一个星期

    提***

  • 亲的宝宝应该是属于生理性黄疸吧,只要检查喝那个,然后就是平时多带孩子晒太阳,多喂水,就会慢慢好…但是要问具体的时间那就是不一定了

    我***

  • 是病理性的黄疸吗?如果不是病理性的不用治疗的大概在21天左右就会自己消失的

    勤***

  • 要看轻重了,不严重的话吃点要就会好的,多喝水,多晒晒太阳

    廖***

  • 一般生理性的黄疸宝宝满月之前都会消失的,病理性的黄疸就要采取治疗措施了。生理性的黄疸可以喂点葡萄糖水。

    说***

  • 一般是7到15天黄疸可分生理性和病理性我女儿一个月才下去不严重就没事

    堪***

  • 这个不好说,你要多晒太阳,多喝水,晒太阳不要隔着玻璃

    A***