出生13天的宝宝每次能吃多少ML的奶?

宝宝13天,现在吃饱后能睡4小时,每次能吃80ML-100ML的奶,有经验的JMM现在宝宝每次应吃的份量应该是多少吖.
昨天喂奶爸爸给喂奶时不知是否吃得过急,还是抱得不好,宝宝喝了约80ML的奶时一口吐了好多的奶出来,像喷射状吐出来.我赶紧给宝宝拍背.过会再喂就没有吐了.

好评回答
    我的宝宝那时每次能吃50ML左右,现在两个月了,一次喂120ML,大约2-3小时一喂,我觉得宝宝的饭量不一样,加奶要慢慢加,别加的太急,只要宝宝的消化好就OK,有时宝宝吃的急了也会出现你说的情况,如果宝宝一直吃这些量,且消化好就不要担心,如果是抱着喂的话,头斜一点喂会好点,我就是这么喂的。

    天***

其他答案

  • 刚开始大概50ML的样子,喂完要及时拍,喂是要把他身子斜过来一点

    l***

  •    这个应该依情况定吧,如果说今天奶水好的话,就可以相应的少给他点奶粉吃,可果说奶水不好的话,就相应的给增加一些。再有就是注意喂奶时胳膊与腿之间成45度角,喂完及时拍咯。

    爱***