化学教育考研?

全部答案

  • 作为一个学习化学专业的前辈来说。首先默哀三分钟,为你选择化学专业。没有理由,任性。支持你考研,必须的,社会主流。但是不太了解你的家庭背景,社会关系。建议去师范类学校,以后考虑当教师,还好点。

    孔***

  • 化学教育的话考教育专硕化学方向就可以,以后做中学教师或者补课机构教师收入是非常可观的,推荐的院校像东北师范大学还是比较推荐的,教育专业排行考前,学校的氛围也非常好,授课都用普通话,尤其毕业之后去南方会特别受欢迎

    刘***

  • 我们一样,我也是化学师范类,大学四年我也做过其他工作,但是感觉还是当老师比较好,工作比较稳定。最重要的是以后教师肯定会进行改革,工资待遇也会提高,所以前景还是比较好的,但是化学类最低也是教初中,所以对学历要求还是比较高的,能读研就读研,我毕业之后找工作才发现现在初中公立的基本上都要硕士生了,不然也必须是重本的。如果你要是真的有当教师的打算不打算读博什么的,读专硕是比较划算的,两年学制,还有实习,性价比是非常高的,我读的就是河大的专硕,名气在河南是够用了,而且也比较容易。所以有条件的话就尽量提升一下自己的学历,毕竟教师以后改革之后要求肯定也会提高。学校的话你打算在哪里工作,然后找一下这个省差不多的师范类学校就行了。这个就看你自己以后的规划了。

    s***