怎么复制物品的?

怎么复制物品的?知道的透露下!哈哈!!!

好评回答
    上面说的也是复制装备的一种办法  但是不是100%有效 因为9城没有100%修复的理由
    如果你对电脑/网络很有研究 就可以组织一帮人直接攻击SUN的服务器 攻开服务器之后在指定的帐号代码下面输入装备的代码
    我的朋友做过盛大的游戏  听他说过 很复杂 不是学电脑的人做不了
    用复制装备的程序漏洞刷装备的办法很可能做不到
    因为谁也不是傻子 这样的问题我行会的人早就想到过 如果真可以这样复制 那黄金装备早就满地都是了
    可是现在玩家还都在买游戏B砸装备 还是花RMB玩 为什么呢?
    还是花点钱玩游戏吧 一般装备的造价都不超过500

    水***

其他答案

  • 哈哈,强呀,终于出现复制了。

    b***

  • 估计是网络延迟
    楼主你再等等吧~

    钟***

  • 一楼的方法也叫方法?笑话,修复是要钱的.修复一次30RMB.修复成功也不是百分百成功.好的装备狗城是不会修复的.当狗城是白吃?这样也可以的话,处处是黄金是装备了

    F***

  • 首先你有个高等级帐号,要能穿上你想复制的装备,其次,你的帐号未申请过被盗物品修复,然后找个异地的朋友,在网吧开2台机器,用一个机器新建小号,用另外那台把你的号顶掉,然后先把你装备交易给小号,再用小号把装备交易给另一个大号,当装备都交易到那个大号之后,你号上东西都没了,然后你正常上线,发现物品没了, 去9,C官网提交物品被盗,然后等着9.C给你分析,让分析成功后,你花30元冲张卡,就可以把装备给你恢复了,然后你再把另外那个大号上的装备或你身上的卖掉,就可以了,不过千万要记住,被盗的跟修复的装备不能放到一个号上,至于为什么,你可以放一下看看

    流***