没有结婚证小孩可以上户口?

没有结婚证小孩可以上户口吗

好评回答
    应该不可以 要先办了结婚证才可以 毕竟你们没有结婚证也没有准生证 估计有关部门得罚款了 必须要一步一步来 有了结婚证再领准生证 才可以计划生育

    韩***

其他答案

  • 这种情况按正常是上不了户口的,除非是找关系走后门。

    赵***

  • 比较麻烦就是了,也可以上户口的。但是最好还是有结婚证,结婚证是我们女人的一个保障啊,为什么不能结婚证

    A***

  • 一般来说是不可以的。因为上户口需要孩子的出生证,而出生证必须要有准生证才行,而准生证只有拿了结婚证才可以领取。宝妈还是先领取结婚证吧

    A***

  • 应该是不可以的,因为你没有结婚证谁会承认呢,你们要抓紧时间去办结婚证了,要不然孩子以后上学怎么办呢

    王***