宝宝在家都戴帽子吗?

宝宝在家都戴帽子吗? 宝宝的帽子太难买到大小合适的,所以在家我都不帮他戴,婆婆老说这事,不知道各位宝妈们是怎么做的

全部答案

  • 其实在家里是可以不用戴帽子的,在家里,你只要保持室内是暖和的就可以了,出门在外是要戴帽子的,避免感冒。

    U***

  • 天气冷都有给宝宝带,因为我宝宝的头发好少

    韩***

  • 在家里,在阳台上让宝宝晒太阳的时候,不给宝宝带的。但是,如果屋里温度低,要给宝宝带的,因为宝宝的卤门还没有长好,容易着凉呢。

    荒***

  • 在家最好不要带了,让宝宝多适应环境,有句老话叫“头吹风,暖烘烘;脚吹风,请郎中”

    刘***

  • 宝宝在家里是不用戴帽子的。除非你家室内的温度很低才可以给宝宝戴帽子的。如果给宝宝戴宝宝很容易会上火的。

    高***

  • 用不着吧,出门、天冷才需要带

    E***

  • 我在家从来不给宝宝戴帽子的,没有必要,屋子里暖和,不要把宝宝捂得太热,出门的时候才带。

    刘***

  • 宝宝在家不用戴帽子的头不能热的啊。

    你***

  • 没有我们没戴..宝宝其实不戴还好.因为有些宝宝戴习惯了.不戴帽子突然来风感冒了..比不戴还麻烦..

    廖***

  • 给他戴个薄点帽子吧,但是如果你家开空调的话,或者暖气比较足的话就算了。。。

    羙***

  • 我宝宝在家从不带帽子,只有出门才带,处面冷都带着,夏天出门我们是不带的

    酒***

  • 我宝宝一直都不喜欢戴帽子,在家更没戴过呢,没关系的,习惯了就好啦。

    只***

  • 你家很冷吗,不是很冷的话戴帽子做什么啊。医生都说不要老给宝宝戴麦子,不好的。

    李***

  • 在家里不要给宝宝带帽子,家里也没有风,在家呆帽子容易把宝宝捂到会上热的,上热就容易得病了

    李***

  • 在家最好是要带的,买帽子的时候带宝宝一起去就能买到合适的帽子了

    乔***

  • 答:可以让婆婆给他做一个帽子戴, 既可以解决你买不到的问题,也可以让婆婆放心。

    当***

  • 看家里温度怎么样 要是家里暖和还是别带了 毕竟戴帽子宝宝不是很舒服

    喇***

  • 家里暖和 在家就不带 前几天给宝宝剃了光头 这几天都有戴帽子

    在***

  • 我们家宝宝在家不用带

    黑***

  • 在家不用戴,出门才戴,怕着凉

    带***

  • 屋里干嘛戴帽子呢,出门才戴的呀,合适的帽子还是有的。

    失***

  • 在家感觉有风的话就给宝宝带上,

    m***

  • 在家不用戴帽的呀,出门再戴就可以,老戴帽子,宝宝对外界温度都不适应了,很容易感冒的

    俄***

  • 宝宝在家都带帽子的,因为宝宝卤门还没长好害怕凉到了,反正最好还是戴上,我家宝就晚上睡觉的时候没戴帽子,其余时间都是带着的

    邓***

  • 最好不要戴,总戴着,冷不丁摘了不戴宝宝会容易感冒的

    鸟***

  • 专门卖宝宝衣物的商店人家都有经验的,你告诉人家宝宝有多大,他们会帮你挑选的。我在家是不给宝宝戴帽子的。

    Y***

  • 在家没有戴,一般就出门时戴,如果没风也没戴。

    彭***

  • 不带。如果经常带帽子宝宝抵抗力会降低,将来一不带帽子很容易生病。建议出外风大才带。

    e***

  • 一般在家不用带的,主要看你家的温度多少,如果有暖气的话,可以不带,因为宝宝的散热能力差。

    王***

  • 外出一定要带帽子,家里的话可以带薄一点的,也可以不带,头部要散热

    朱***

  • 现在下去这个天气可以不给宝宝带帽子了呀,我家宝宝在家里从来是不带的,只有出去的时候会爱戴帽子的呀,

    夏***

  • 不带,在家戴帽子以后出门也得带,要不容易感冒

    我***

  • 头3个月的宝宝可以戴帽子在家的,防止开关门的时候有风吹到宝宝,过了100天就没事了。

    J***

  • 在家我们不带帽子屋里热 宝宝也不愿意带 给他戴上她就自己蹭啊蹭 都蹭掉了

    无***

  • 不戴的,除非是宝宝太小了,比如是还没有用满月的,其实只要是没有风是不用戴的

    雨***

  • 我们在家里都不戴帽子的 只有出门的时候用啊

    你***

  • 不戴亚,出门才戴,家里热戴帽子干吗,没风出门也不戴,多晒才好的

    s***

  • 我家宝宝8个多月,一般在家也戴着帽子的,我家没开空调,窗户也是开着的,不戴宝宝有点冷

    杨***

  • 除非很冷,一般没戴,。。。

    z***

  • 看多大的宝宝啦,要是在月子里的宝宝最好是把帽子戴上,如果大一些的宝宝室温暖和的情况下不用带啊

    盘***

  • 宝宝如果三个月以内在家最好还是给带个薄点纯棉的帽子,再大点的宝宝可以不带

    王***

  • 我家宝宝不戴帽子一戴就哭所以我就没给他带 不过我觉得如果不出门就没有必要带帽子

    金***

  • 在家不需要戴帽子啊,出门才需要啊,是你们那里的习惯吗?

    响***

  • 我家宝宝在家不开空调是戴了帽子的。

    李***

  • 宝宝在家不需要戴帽子,出门的话可以戴,不然在家戴,出门也戴的话,会抵抗不了外面的冷空气。

    慵***

  • 现在天气冷,春天也有点冻风也大,我给宝宝带那种套头帽,比较薄一点,刚刚好

    我***

  • 我家宝宝从小在家都没戴过帽子,只是出门才戴的,宝宝经常带帽子容易感冒生病不好。一岁之前最好不要留头发,他的头部内分泌排不出来也容易生病的。

    l***

  • 在家可以不戴,可是出去的话一定要带上,如果是月子里的话,还是最好戴上,就算没有大小合适的,可以买回来后把后面缝小点就可以了

    z***

  • 如果一直没戴过就不用戴的,戴习惯了就不能随便取

    张***

  • 宝宝很小的时候在月子里,护着点头芯就好,最好是不带帽子,习惯就好了。

    重***

  • 最好给宝宝戴顶帽子 就怕冻着宝宝啊

    王***

  • 我宝宝从出生就一直没怎么戴过帽子,其实戴不戴最主要看宝宝,并不是非戴不可的

    翔***