这两天天气热宝妈们睡觉还给宝宝戴帽子吗?

全部答案

  • 亲,宝宝白天都不需要戴帽子的,晚上睡觉还戴帽子,不是很热,吧本来的散热能力就不行,你还捂着宝宝,那还不经常会低烧啊?不需要给宝宝戴帽子了,宝妈,摘了吧。

    林***

  • 一直就没给宝宝带过帽子

    荒***

  • 为什么要戴帽子啊,宝宝脑袋爱出汗,戴帽子捂着更难受,出一头汗的时候摘了帽子还容易感冒呢。

    王***

  • 我们从来都没给宝宝戴过帽子,我们这里有“冻头冻脚”好的说法。尤其这么炎热的天气更不要戴了,避免起痱子。

    天***

  • 不用带的,天气太热会给宝宝捂出痱子来的

    s***

  • 帽子?为什么要戴帽子?我宝宝除了出门都没带过呢。我宝宝月子内就光溜溜的睡觉了。

    傻***

  • 这么热天还不是不要带了吧!

    陈***

  • 从来没有戴过

    七***

  • 我家宝宝被子都不盖,你还讨论戴不戴帽的问题,不用啦,姐妹,捂出痱子湿疹就难办啦,宝宝不怕凉就怕热!

    谢***

  • 睡觉的时候不需要给宝宝戴帽子的呀,我家宝宝出生后在家里就没有戴过帽子的,现在这么热了,肯定不能戴了。

    怀***

  • 没有,我一直没给闺女戴,没必要吧

    看***

  • 我宝宝快7个月了,从来没有戴过帽子睡觉,宝妈太夸张了,这么热,得多捂得慌啊。

    张***

  • 我就在过年的时候坐月子'也很小给宝宝戴帽子呢,更何况现在这个天气!肯定不用戴啦!

    吴***

  • 我家宝宝从小晚上睡觉就没带过帽子,白天睡觉也没带过,不拥戴吧,出去带就可以了啊

    小***

  • 睡觉从没带过帽子,不需要吧

    疯***

  • 早没了,我们晚上都是开空调睡呢。

    E***

  • 我家宝宝一出生就不给他戴帽子,帽子戴惯的摘了容易生病,只有冷天出门才戴。

    z***

  • 我家宝除了出门戴帽子,平常都不戴帽子的,天气太热了会捂出痱子的

    M***