爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有和我一样随性养宝宝的吗宝宝现在三个月了?

宝妈们有和我一样随性养宝宝的吗宝宝现在三个月了?

宝妈们有和我一样随性养宝宝的吗宝宝现在三个月了,我一直都是随性养,也是一个人带宝宝,宝爸白天上班,晚上回来。我没有什么经验就是一直随性养,觉得怎么好就怎么弄宝宝,呵呵,同事那时候来说我给宝宝穿少了,前几天抱他出去晒太阳,有的又说宝宝穿多了,穿少了,说是有风怎么还抱他出来和没穿袜子之类的,呵呵,我都没有什么太在意,我觉得孩子应该是这样,不能千篇一律,觉得只要肚子和头护好了,就没什么。呵呵。反正现在宝宝的状态还是很好的,我有个朋友也是这样随性养,宝宝八个月了,连腹泻都没有过呢。一直很健康。不知道宝妈们有多少是和我这样随性养的。

全部答案

• 我也属于比较随性的,不是非常精贵的养,孩子只得过一次小儿急疹,也是由于打疫苗引起的,腹泻也是因为消化不好,其他病没有,也很健康,呵呵,孩子还是养皮实点好,不要太精贵,现在很多人都太精贵的养了,什么尿不湿要用最好的,奶粉要用最贵的,这个那个的,其实尿不湿最不好了,你用的再贵也不好。

我也属于比较随性的,不是非常精贵的养,孩子只得过一次小儿急疹,也是由于打疫苗引起的,腹泻也是因为消化不好,其他病没有,也很健康,呵呵,孩子还是养皮实点好,不要太精贵,现在很多人都太精贵的养了,什么尿不湿要用最好的,奶粉要用最贵的,这个那个的,其实尿不湿最不好了,你用的再贵也不好。收起

小***

• 嗯~~支持你好~~不能太娇气的哈

嗯~~支持你好~~不能太娇气的哈收起

赵***

• 我们也是,现在太热了在家就给他穿肚兜,只要护好肚子就行了,我们出去连帽子都没带过,宝宝也很健康。

我们也是,现在太热了在家就给他穿肚兜,只要护好肚子就行了,我们出去连帽子都没带过,宝宝也很健康。收起

A***

• 我也是这样,都是随性的,你还护头,应该有给宝宝带帽子吧,我加宝宝帽子都没带,差不多都快穿了一个月的背心短裤了,我家宝宝现在3个月多18天

我也是这样,都是随性的,你还护头,应该有给宝宝带帽子吧,我加宝宝帽子都没带,差不多都快穿了一个月的背心短裤了,我家宝宝现在3个月多18天收起

李***

• 差不多但有时也要上网学习一些知识经验!

差不多但有时也要上网学习一些知识经验!收起

剪***

• 我也是这样随性养,我的宝宝现在十个多月了,也一直都很健康,我们这边现在很热,我每天也还是会带他出去的,他是去年8月份的,冬天很冷的时候我也经常把他抱出去玩的,我觉得还是挺好的,穿衣服只要妈妈根据天气情况穿就好了,没必要穿的太多,只要不让他冻着就好

我也是这样随性养,我的宝宝现在十个多月了,也一直都很健康,我们这边现在很热,我每天也还是会带他出去的,他是去年8月份的,冬天很冷的时候我也经常把他抱出去玩的,我觉得还是挺好的,穿衣服只要妈妈根据天气情况穿就好了,没必要穿的太多,只要不让他冻着就好收起

王***

• 真假的,我都小心的养的,但老是出现腹泻啊,拉绿巴巴,哎愁死我了

真假的,我都小心的养的,但老是出现腹泻啊,拉绿巴巴,哎愁死我了收起

问***

• 其实一个人带宝宝好啊,我以前跟婆婆在一起婆婆老是不让这个不让那个的,后来我就出来了,就按着自己的方式来,觉得挺舒服,哈哈

其实一个人带宝宝好啊,我以前跟婆婆在一起婆婆老是不让这个不让那个的,后来我就出来了,就按着自己的方式来,觉得挺舒服,哈哈收起

不***

• 我家宝也是啊 我自己带的 几乎没生过病 有时候病了都不用吃药就好了 宝7个月了

我家宝也是啊 我自己带的 几乎没生过病 有时候病了都不用吃药就好了 宝7个月了收起

吴***

• 随行养的宝宝挺皮实的,不容易生病,只要宝宝的状态好就行了!

随行养的宝宝挺皮实的,不容易生病,只要宝宝的状态好就行了!收起

h***

• 我也是随性养的,大人穿什么她穿什么也没特别注意什么,也了月边帽都没戴过。

我也是随性养的,大人穿什么她穿什么也没特别注意什么,也了月边帽都没戴过。收起

开***

• 我也是随性养的,从小到大都是我一个人带宝宝,宝爸很忙,很少有时间帮忙,其实不用带的那么娇气的,我家宝宝快一岁了就得过一次幼儿急诊

我也是随性养的,从小到大都是我一个人带宝宝,宝爸很忙,很少有时间帮忙,其实不用带的那么娇气的,我家宝宝快一岁了就得过一次幼儿急诊收起

M***

• 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。收起

被***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多