杨老师我买了68平楼房是西户,一栋两户型的,专修时候,应该注意什么。请您能够帮帮我。谢谢。

杨老师您好。我刚刚买了房子,是一栋两户型的,西户68平方,一进门是客厅,左手边就是厕所,厕所门朝西,厕所南就是大卧室。大卧室西就是小卧室,,厕所门对着小卧室的墙。厨房在客厅的北面,也就是正北。杨老师,我装修的时候风水学上要注意什么,还有其他要... 杨老师您好。我刚刚买了房子,是一栋两户型的,西户68平方,一进门是客厅,左手边就是厕所,厕所门朝西,厕所南就是大卧室。大卧室西就是小卧室,,厕所门对着小卧室的墙。厨房在客厅的北面,也就是正北。杨老师,我装修的时候风水学上要注意什么,还有其他要注意的吗?麻烦您能够给我帮助。谢谢。 展开

全部答案

  • 您好,装修房子的话,看自己有没有时间,如果有时间的话,选择半包 主材,这样能买到自己喜欢的主材。如果没有时间的话建议选择全包。装饰公司,相对比较专业,找有经验的设计师设计一下,自己喜欢的装饰风格!选择公司省心,省力,也省钱!

    E***