有木有女主穿越?

有木有女主穿越?必须要求--女扮男装,玄幻,有比较多的学院生活,非小白文
中间虐不虐心无所谓,结局最好Happy的。
(觉得难的话,必要的达到前三个就好,当然,有全符的全部打上,来者不拒,越多越好~)
因为很多我都看过了,所以最好打的文比较新,要不然我不好给分,
云狂,傲风等常见的不要,谢谢

全部答案

  • 铿锵红颜之风行天下 落落月色
     一次意外,他把自己炸飞到了古代,重生为婴儿!
    他,紫罗国将军府的唯一男孙。
    幼小时:八个月能走,一岁吐字清晰,三岁吟诗作画,名声响彻整个越州,百姓云:生儿当如生如风。
    少年时:貌比潘安,风流倜傥,逃学频频,夜宿花街,争风吃醋,招蜂引蝶…
    成年时:替爷爷征战沙场,立下赫赫战功…
    但,很少有人知道,他,原来是个她。
    注:此文是一对一结局。

    羽***

  • 邮箱发上来
    文就给你传过去
    我这边大概只有4到6本左右。
    差不多都是女强的。

    Y***

  • 《少年丞相世外客》

    9***