好看的女主穿越玄幻小说

最好是刚穿过去是废材的 后来慢慢变强的

天纵妖娆  烈焰战神  云行天下........我都看过了要再5本以上

好评回答
      翻手男覆手女】
    【黑暗王者之妖临天下】 【异世修灵皇】 【傲风【十世转生】
    【邪瞳】 【烈焰战神】 【七煞女帝】【魅祸异世】
    【混世魔女】【夏娃幻世】【太极印】 【惑世血莲】
    【女主天下】【醉狂】 【绝世之风云天下】【驭天】 【驭妖】
    【转世圣女【神秘老公小娇妻】【圣星魔武学院】
    【另类女神】【异界变身之后】【脱线魔法小厨娘】
    【异界变身大冒险】【法老的宠妃】【妖冶埃及王】
    【候补圣女】【异界变身狂想曲】【我的灵魂在古代】
    【阎王选妃】【清水涟漪】【何者为卿狂】【爱的旅程】
    【梦幻变身曲【巧婢奇缘】【穿越之苦享美男恩】
    【鬼妻】【今天开始代理女皇】【天庭剩女【??迨ヅ尴杉恰?
    海诗神楼】【玉暖皇庭】【异域天使女巫】
    【住在山顶的相公】【原来师父是匹狼】【侍寝丫鬟-迷糊皇
    【新一品修真】【怜镜传说】
    【十世转生】亡灵圣魔导】【北之星冠】
    【异世魅影) 【异世游历】
    【异界大冒险】【异界狂游记】(【异界闹翻天【九岁小妖后】【创神传说】 【千年祝祭】【女神试练】
    【一缕幽魂闯异世】 【黑暗学徒】【缚魔】。

    2***

其他答案

  • 音煞 魔yi xiebingaotian

    2***

  • 《仙家有田》久久小说下载网
    《醉玲珑》

    1***

  •   凤临天下:王妃13岁【完结】
    作者:一世风流/梦凝烟
      简介:
      她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
      他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
      当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
      当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑
      谁能降伏谁?
      “少打我的主意,否则别怪我不客气。
      ”   乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下   风云会聚,且看今生谁主浮沉。 大小姐驾到【完结】   带着游戏里的极品装备宠物,一朝穿越,她成为陆家最不成器的大小姐。   被族人轻视,被喜爱的情人抛弃,被家里偏室暗害,她被剥夺了继承家位的权利,更被分配到边境小郡!   但此时她早不是当初那个无能的大小姐,神器神兽在手,天下有何惧也?   她囤积兵力,聚集财富,更广交天下英豪!   她上得山下得海,更折服了大批魔兽圣兽!   当她以强劲的气势横扫整个大陆,谁又识得她是当初那个可笑的陆家大小姐?   他,秦国王子,腹黑小正太,扮猪吃老虎,在一轮轮碰撞交锋中,又如何沦陷身心?   他,恶魔之子,杀伐天下,无心无情无欲,一场争夺,几番打斗,为何他那冰封的世界便开始透出灿烂的光芒来?   他,奴隶场上救下的美男子,明明武艺高超,却如何沦落成最低等的奴隶,面对她的救赎,为何心乱如麻?   还有他!   还有他。
       穿越之绝色妖妃【完结】。

  • 云狂,傲风,《11处特工皇妃》潇湘冬儿的。

    1***