求玄幻穿越女扮男装合一的小说

求玄幻、穿越、女扮男装合一的小说,女主要强,扮猪吃老虎的类型,狂妄玄幻女强。要够味,至于像凤麟
2.绝色锋芒
3.翻手男覆手女  傲风,御雷,十世转生,邪瞳,烈焰战神,女武神,断玉,魅祸异世,穿越成异世界女神 ,身在异界当自强
晨光点点创神记
异界大冒险
苏菲的异界
异世游历
异世修灵皇
绝世青夏
妖紫魔魅
红颜一笑思倾国
异世抢钱女
逆天逝魂
魔舞穹苍
大小姐驾到
缚魔
天纵妖娆
血瞳妖巫
冰皇
蔷薇天下
北之星冠
异世淘宝女王
龙龙龙
魔法异界游
翻手男覆手女
一缕幽魂闯异世
4.大小姐驾到
5.天纵妖娆
6.控天
7.绝滟修罗
8.风行天下
9.御雷(很不错啊~)
10.师傅乖乖让我爆(
异界妖娆行
魅祸异世
很魅很狐狸
云狂
驭妖
黑暗王者之妖临天下 傲世风华
傲世如风
凤傲苍穹
凤戏红尘
御雷
天纵妖娆
且试天下
狂帝
铿锵红颜之风行天下
十世转生
苏菲的异界
冰皇
蔷薇天下
九岁小妖后
日食妖后
云狂

明月心
战神皇妃
狂帝
凤临天下  王妃十三岁
邪瞳
烈焰战神
七煞女帝
女武神翻手男覆手女
魔法异界游
异世修灵皇
等等等小说我都看过了,,,书贫中。。要介绍就介绍好看的小说。像女主天下十世转生那样的就别来了,现特工狂妃大小姐驾到绝色锋芒就太好了。。。。

全部答案

  • 周玉的几本小说 都是女主很强大的人,你应该喜欢,你可以看看

    w***

  • 清澜传.
    色遍天下.
    暴君,你敢不爱我完.
     凤戏江湖觅蓝颜.
     《御雷》 作者:萧家小御
     《天纵妖娆》(完结穿越[1].女强.杀手).
    穿越之女扮男装闯天下(蓝七儿).txt
      傲风4.txt
    全 美人丞相 皇上,请淡定.
    兰因·璧月.txt
    百变郡主.txt
    少年丞相全书完.t
     女扮男装盛世妖颜.
    傲风1.
    引狼入室(完结相公勾勾缠.
     天魔.txt
    天涯行歌(完结)
    无端华年.
    王妃13岁(全)+番外.txt

    n***

  • 楼主,你看过的书可以发给我不?

    打***

  • 轻狂天下
    神语
    斗罗大陆
    追忆逍遥
    狂帝

    1***

  • 徒儿们放过为师吧
    这本也不错

    2***

  • 恩,你看过的小说好多吖。。这几本挺好看的,不知道你看过没

    琉璃美人煞
    兽妃(周玉)
    扶摇皇后
    帝凰
    火爆妖夫
    ...
    这几本个人很喜欢,不会太夸张,女主是成长起来的,血泪史,都很强,恩,个人很喜欢周玉、十四十四、天下归元的小说!

    w***

  •   《请夫入瓮》
    【简 介】
    他腹黑自我,将世间万物玩弄指掌,却摸不到她的心。
    我是你的棋,你是我的剑,前世的孽缘,今生的纠葛,你欠我的,我终是要一件件索回。经过百态的人生,历过无数的情缘,握着你撕成万缕的心,回目往事,到底是你欠我,还是我的欠你,竟无法分辨……
    戏看人生,永不谈情,剥心深处,当真无情? 暧昧的游戏,纵情的人生。
      。。 小说印象: NP 美男 绝色 大爱容华 《俊男坊》 【简 介】 上天的眷顾,塞给她七个八字不合的冤家。 发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。 腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人! @@@@@ 他无休止的寻找,只为了那一夜的缠绵! 他百般的温存,为的却是一个赌约! 他阅女无数,却对她无从下手! 他违背誓言,只想默默守候! 他吻着她,你是我最厌恶的女人! 他冷笑,这样的女人,谁要?得知她的死讯,却失了魂。
       他永远站在远处冷眼看着她,在她孤苦无依时,却将她揽在了怀中! 小说印象: 很喜欢 NP 穿越 非常不错的 美男 haokan 女尊 彼此好纠结 师叔个个很狂野 大河向东流哇 美男师叔排成行哇 说来咱就来哇 你来我来一起来哇。
       (嘿咻嘿咻很狂野哇) (师叔个个很狂野哇) 嘿呀~依儿呀~诶嘿诶嘿依儿呀~ 南迎风,荡剑门最低等的下剑门(下贱)废材女弟子,只不过想要御剑飞行而已,谁知,竟御来了师叔无数。 师叔个个精力旺盛, 师叔个个狂野暴躁, 师叔个个很猛很强大。
       【师叔语录】 南迎风对着面前强扑上来的蓝初一喊着:“滥用私刑是犯法的!” 妖孽一般的蓝初一指指自己道:“我用自带的武器,不算。” 引诱少女高手岑崇轩笑眯眯的开口:“小风风,来来来,让三师叔给你检查一下身体撒…” 南迎风裹紧了衣服,旋风般的跑了,丢下一句话道:“初一师叔昨天已经检查过了,一切正常。
      嘿嘿…” 脾气暴躁的蓝十五:“这就是你御剑飞行的结果?带回来一个不穿衣服的男人?” 南迎风撇撇嘴,很无所谓的说道:“他本来是穿着衣服的,我嫌他的衣服重,影响飞行高度,给扒光了。” 抓狂的鄂鸣仰天长啸:“我的第一次真的是给了你了!你要相信我!相信我!啊!!!!!!!你为什么就是不相信我呢?!!” 南迎风冷言冷语的开口:“那你为什么就不相信我,我的第一次真的不是给了你呢?” 南迎风:“你还行啊!” 扮猪吃老虎的岑金轩无辜的瘪瘪嘴:“乖乖女儿,再来一次吧,十全十美嘛。
      ” 冷酷无情严子墨:“我绝对比他们都强!不信你试试!” 南迎风不屑的撇撇嘴,:“你自己先试试,我参观!” 还有沉睡美男师叔乐嘉言… 玄幻言情: 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。
       狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。 梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 《成仙了,就别再来找我》作者:治愈系 夫君竟是下凡的神仙,他突然一开窍,就回天上去了! 对此,被遗弃的景善若表示情绪稳定——不管老公怎样渣,生活还是要继续的,不是么? 可是…… 她与神仙老公的缘分,似乎并没有就这么断掉? 喂喂,那只频频出现在她周围的神仙,可不可以自重一点——既然都成仙了,又口口声声不再记得前尘旧事,那就不要再来破坏她的姻缘了呀! 带着你那堆神仙妖怪亲友仇敌回天上去吧! 仙凡有别啊! 天上第一   作者:谢楼南 (原名《天上雪,天上梦》) 文案 三十三重天之上,众仙宫阙。
       第一等逍遥,第一等孤寂。 千万年来,寒凉透骨。 而她贪恋最多的,却还是他指间片刻温暖,眉头无垢温柔。 其实就是一个loli,长成了一个渣= = 内容标签:江湖恩怨 灵异神怪 前世今生 搜索关键字:主角:红妩,重华,云璃 ┃ 配角:夜逐,南冥 ┃ 其它:谢楼南 云涯苍苍TXT 简介 一位现代小职员机缘巧遇灵魂穿越回古代,转世为北冥国宰相之女。
       自小体弱多病,被清冷孤傲的昆仑上仙云涯子抚养长大。尊其为师父,由宰相在十八岁时迎接回府。 以一心穿越回现代为己任,寻找诛仙剑为契机。 结识绝代才俊湘王风逐轩为未婚夫,温润如玉师兄玄霄为伴,优雅华贵国师长孙凌为友。历经重重波折,在六界阴谋与尔虞我诈之间努力保全自己。
       好吧,这其实是一卷披着反穿越华丽外衣滴师徒恋文文,融合各种狗血元素和BT剧情?? 口号:有最唯美的开端,也有最?迦诵幕甑慕嵛瞂D 内容标签:穿越时空 虐恋情深 灵异神怪 前世今生 三生酒·神仙醋 作者:今日痴 简介:我身为一个酒娘,三百年来第一件纠结的事,便是无论我用什么法子,酿造出来的酒都是苦的。
       第二件纠结事,便如他们耳口相传的那样。 他们都说,你一个低等的仙,暗恋那三重天外最尊贵的上神祗莲帝君,这条情路注定万般艰辛。 我想,艰辛便艰辛,咬咬牙,便忍过去了。 其实小仙我,除了爱想入非非点外,其它一切真的还好说的…… 这是一个带着面瘫正太儿寻孩他爹的故事。
       这是一个废柴自卑了很久,有一天发现自己原来很高贵冷艳的故事。 经典言情啊 经典啊 凤临九州 非我倾城:王爷要休妃, 我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 , 步步惊心:庶女皇后 , 凤囚凰, 帝凰, 酌墨桃花尽嫣然, 三生三世,十里桃花, 九州华胥引, 浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 迷心计 《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
       传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。 会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。
       酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。 于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。
      可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。
      好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。
      惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
       逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
         他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

    鸢***

  •     只能说楼主 你闹书荒了吧- -~其实换个口味也不错的,前段时间在看现代穿和远古穿。要不要推荐?

    E***

  • 我的个神,差不多都被你讲完了,要不换种口味吧!!!我
    上传的很多,你可以去看看....种类多多,随你挑选....个人认为都是经典.....

    心***

  • 你已经把书看绝了吧,唉,自己写吧

    樱***