佛山网络营销公司的网站优化策划是怎么样写的,

佛山网络营销公司的网站优化策划是怎么样写的,我也想学学,有请各位高手指教///I WANT TO STUDY。有请各位高手指教

好评回答
    一、定位目标关键词:
      1. 目标关键词及搜索量列表
      2. 附带长尾关键词及搜索列表
      3. 长尾关键词分布与规划
    二、竞争对手seo情况分析
        看网站规模,是否是行业站、资讯站等信息量很大的网站。如果是大型站可查看该对手的收录量。顺便看一下带www和不带的收录量,是否有软件采集痕迹。
     三、相关问题
      1.域名优势,包括edu,gov,以及域名中包含关键词,或用主域名与二级域名优化。

    2***

其他答案

  • 现在的网站优化基本就是统计学,把以前的所有消费、点击、排名位置都统计起来。所有同行的及他们的排名位置都统计下来。做出来一个kpi的表格。然后再系统的来做优化,那效果就会上去的很快。

    2***