请高手讲解UD破坏者的详细用法

都说毁灭很厉害,我也承认,但一直以来却无法让这人间凶器有用武之地,实属遗憾……
王各位大虾指点迷津!(最好详细点)

好评回答
      想拥有毁灭者的变态威力??
    要想最快得到毁灭者,一般是狗流开局,建造顺序:地穴-通灵塔-祭坛-商店-通灵塔(如果对手是HUM就把祭坛和地穴对调一下),第一只狗在祭坛好了的时候(大概这个时间就可以)去探路,之后的狗一直在家里伐木,木头够了就升级基地,首发建议死亡骑士,买个骷髅棍去三陪对方MF。
      木头采够了,家里留2,3个狗其他出去两线MF。2本升了一半的时候放下坟场 2本之后放下屠宰场,然后立刻升3本,升3本期间出巫妖,放下第二个屠宰场,量产车子,3本好了以后立刻研究破坏者形态。 这个时候不要急着变身,到了对方家附近,先变一个毁灭,吸第二个车子的魔,然后第二个车子再变,直到都变身完毕,应该有N-1个毁灭是满魔。
      这个时候可以去跟对方决战,对HUM可以去他分矿(一般厉害的HUM都会开矿放塔,而塔在满魔毁灭面前会很快烂掉),如果是ORC建议去砸地洞。如果对方敢来决战,多半会死得很惨!不来的话,地洞,农民什么的就保不住了!这一波攻击成功了你就离胜利不远了! 还有经常让毁灭吸车子的魔,这样能增加毁灭的威力。

    真***

其他答案

  • destory现在很多人都用一般出死亡骑士前期还是靠蜘蛛挡一下因为他是魔法攻击主要用来齐射至于吞魔控魔很少用你如果暴destory应该出2到3个胖子在加上蜘蛛我是用兽的我个人认为纯属的毁灭没用不死最经典的还是天地双鬼

    l***