关于UD打HUM的问题

UD打HUM最常用也是最实用的战术是什么啊?
请详细讲解

好评回答
    推荐使用毁灭一波流
    开局顺序是BA-BZ-BC-BR-BZ,第一只狗采够木头就去侦察,首发要DK,出来之后买个骷髅棍去三陪对方MF,他把怪打红血了你就用死亡缠绕,抢他经验,如果他家没圣塔你也可以用骷髅杀他农民.开始升2本之后,狗可以拉出来双线MF
    2本之后出LICH,放下屠宰场,之后3本,再放下一个屠宰场,出加血车.这时候你应该去抓对方开矿,如果抓不到,自己MF也可以,DK一定到3,LICH尽量升级,以后有用
    3本好了?升级狂狗和毁灭者形态,继续出车,补通灵塔到至少60人口,出3英雄小强,恐惧也可以.然后可以去找碴打架了!加血车先别着急都变毁灭,变一个,吸第二个车的魔,第二个车再变...这样你的毁灭能保证有魔.这一波RUSH要给HUM沉重打击.有机会就NC双杀了他英雄.这一波就算打不下来他也废了,补点胖子什么的,基本就能搞定他了.实在打不下来再去开分矿

    真***

其他答案

  • 其实天使说的是最普遍常规对付HUM万金油的战术。现在HUM都3本和UD抬杠了,所以这个战术自然行不通,不过3本速毁灭算是不死玩家的必修课吧

    h***

  • 战术还是比较重要的,每次开局都要有个战术思路,然后是意识和操作。
    哈哈,不说空话了。
    我个人比较喜欢不死的阴险战术,至少把它的邪恶的种族特色表现出来了。
    死骑、巫妖、娜迦也是不错的配合,适当时间给巫妖买个球,出奇不意的秒杀可以让对方回城都来不及。只不过娜迦很容易被盯上。买个群体加血也是有必要的,小鬼很容易红血,尤其被山丘这样的英雄折腾。
    这种打法很容易被对方克制,那就要看自己的转型意识强不强了,还有操作。
    这是我最喜欢的打法,输赢不重要,关键要打的精彩有特色。

    h***

  • 真爱的圣天使:真是搞笑,被人损了吧。其实也没什么啊,不要太在意啊。UD打HUMEN怎么说呢,英雄的等级很重要,不让开矿也很重要。给别人开了矿也不要急,攀科技,他肯定会压制,要是一本来就爽了,暴几只天鬼就搞定了,在后来就出毁灭,直接就压死人了。要是别人没开矿,也比较好打,要注意兵种的搭配,能赚就赚,能偷开矿就开矿,到后来啊,BB出来就赢了哦!!

    w***

  • 真爱的天使是个十足的高手,呵呵,因为他是只会打赢垃圾的高手,我劝你多去看看真正高手的录象,战术是死的,可是战局是活的,推荐你看那些韩国鬼王的,看了以后绝对收获不少,呵呵

    x***

  • 没别的,核心就是毁灭,真爱的圣天使说的够详细了,剩下的就是自己去琢磨吧

    c***

  • 战术是随机的,暴狗强推也不是没见过。再者这里是玩家交流的地方,大家给的是意见。干么这么说。哪有人会100%只用一种战术,不然一个树妖就能射死N只冰龙了。能不能推别人,打了才知,再说胜了又怎样?如果你很强就当选手去好了!

    容***

  • 真爱的圣天使.
    你是这么打HUM的?碰见我推了你!!!

    阿***

  • 初期DK三陪.速升3本.3英雄+狂热狗+毁灭.

    f***