人族怎么对付不死的魔法破坏者?

好评回答
    UD的毁灭不是魔免的吗.49好象是魔法攻击,对毁灭没用.我个人认为应该出坦克和火枪,在带少量女巫.英雄应该出山丘,圣骑和血法.血法生"放逐","吸魔"反复生.山丘生"风暴之锤","重击".圣骑生"圣光"和"无敌".这对于不死的英雄是极大的威胁.等到死骑一死.UD就没戏唱了.嘿嘿.

    布***

其他答案

  • 飞机是不错,硬拼吧,火枪不错 但速度啊!

    l***

  • 应该出坦克和火枪

    雷***

  • 我是一个不死玩家。
    若像提问者所述的那样,除去中前期的因素,只论后期的话,人族绝对没有一个战术或流派可以拼过不死的毁灭流。所以只能从中前期想办法!

    情***

  • 对,用坦克,要是他的纯破坏者肯定就把它废了。还可以直推他老家。

    l***

  • 我也是一个hum玩家 , ud出毁灭者是非常郁闷的 。
    我一般飞机加坦克,比较好打一些
    呵呵 这是我的意见     一般我对付ud就这样

    g***

  • 我觉得“舒克,贝克流”很好——飞机,坦克流。
    可以直接正面接触,也可以骚扰,拆建筑!
    胖子能出来也不能对空,配合飞艇和坦克骚扰很爽的!

    j***

  • 爆狮鹫哈

    ****

  • 楼上的傻了吧,楼主问的是毁灭,你却扯破法去了...人族应该爆大量枪手对付,不过不死再出些胖子的话会很难对付,这时候应该转龙鹰加狮鹫.

    n***

  • 抱歉,看错了....
    我是UD,面对HM时,火枪倒不怎么惧怕,因为刺穿霜冻很好对付火枪.
    我惧怕的是坦克,还有飞机.....
    还有......
    HM破法才是魔法破坏者.
    UD毁灭,只是叫破坏者而已.....

    1***