怎么破UD的憎恶加破坏者啊?

下午在浩方上跟一哥们对砍数把,都被他的憎恶加破坏者干掉了!首法死骑或巫妖,家里升防御塔,三级主基估计八分多一点就好了,然后就是憎恶加破坏者!连输三把,哪位高人有好办法破这个战术啊?

好评回答
    这样单纯的攀科技应该不难打,但是你没有说清楚,不过从你说的去看他应该没有什么兵,2本组一点部队(包括攻城)直接强推掉就可以了。NE的话还有方便,这样没有部队的纯攀科技1本双兵营HT+少量弩车就可以了。
    OC HM 和UD到2本出攻城也可以,不理他死练级也可以,感觉这样傻的攀科技很好打的,还是胖子+DESTORY?这样超级耗木头的组合,那人太没有战术理念了吧?

    罗***

其他答案

  • 看不到你打的录象不太好说`~
    我用的NE 他要是这么打初期就被HT+投刃车干掉了
    对方如果缩在家里不MF英雄等级也上不去
    8分钟 肆意MF你的英雄没5级也至少4级了
    如果被对方形成
    那就ac+dy 肉搏兵ht/山岭/熊都是可以的
    但如果破坏者实在太多就山岭+ht
    不要dot 飓风和仙女之火对方都能吃
    UD最强的是英雄 而你的对手并没有发挥出来吧?
    胖子+破坏者应该是ZZ流或者小g之后的转型才对
    并不应该缩在家里攀出来的
    不管楼主你用的哪一族 意识到对手这么做时 尽快出功城武器压到对方家里去
    拣关键又好拆的拆 比如商店和人口

    p***

  • 开始就暴兵去大他啊
    尽量用少钱的兵就行啊

    人***

  • 他没有对空的呀,到了后期就全用空中的东西打好了,前期的话多注意往他的基地冲,不要怕他那几个地堡没什么好怕的,多冲他几次,抨几个回城减少一下他mf的时间也好,反正他要出的东西贵!

    1***

  • 用人族可以用大量龙鹰轻松搞定

    真***

  • 出空军,听你一说好象他没对空的

    幻***

  • 用人族的 狗男女+ 火枪手

    无***

  • 不死的话用蜘蛛加憎恶,
    人类火枪手+牧师+女巫,还要有狮鹫。
    兽人牛头萨满加狼骑(升诱捕)
    精灵我不熟。

    B***

  • 刚开始去RUSH了他好了听你一说好象他是龟缩流的

    1***

  • 出空军就好,管你什么族,出空军就好

    D***

  • 你用的是什么族啊?人族的话就火枪手+牧师+女巫,适当造一点骑士在前面顶着
    兽族用牛头+蝙蝠+萨满+狼骑士(升级诱捕)
    如果是NE,用精灵龙+女猎+少量猛禽德鲁伊+少量小鹿

    欲***