魔兽3~亡灵前期蜘蛛,速矿然后转破坏者 憎恶 蜘蛛怎么克制

那天在浩方遇到个亡灵~他前期蜘蛛+DK然后很快开矿并有箭塔,由于矿的优势很快又转了憎恶+破坏者!!!关键是转行很快
请问怎么克制!!

好评回答
    给别人开了分矿之后你最重要是灵活性,你打一下他的分基,他回防,有就去打他主基地,一定可以赚到一些的,起码一定他用了一个回城

    1***

其他答案

  • 欲打蜘蛛,则造冰龙

    e***

  • 用精灵,前期用DH加弓箭手,然后触角鹰兽加山顶巨人。开战后用山顶加DH稍作肉盾,弓箭及角鹰攻击破坏者,最好再有几只鹿。肉盾顶不住时,变成角鹰骑士,还是先打空,再打地,最后打英雄。而且DH要起到吸魔的作用。必要时再造几只齐美拉,推掉敌人分矿,亡灵就穷死了。

    小***

  • 我不是高手,只能给点提示:
    1.同等操作情况下,蜘蛛打不过弓箭手,因为弓箭手造的快,射程远,好齐射,若是晚上没血的弓箭手可马上隐身,而蜘蛛钻地较晚才有.(不过暗夜打ZZ流似乎不好打,因为我只会暗夜,所以....)
    2.如果你都知道他的战术了,只要让他不这么顺利发展下去就好了,更重要的是自己的发展.
    3.多骚扰他的分矿.

    d***

  • 你是什么族啊,他都5-6 个zz 了,还用钱开了矿,你就没兵?可见你是菜鸟了吧
    还有你前期侦察也不好,他多zz ,必定少木头啊!!!!!!!!!!!!!!!

    白***

  • human, footman开盾

  • 不管他,自己出自己最拿手的兵

    a***