自考通过率怎么样

现在发现好多人报自考 自考好考吗 出来之后他的文凭含金量多高?我想知道哪些学校的自考比较好考,我该登录哪个网站查知道的比较多一点

好评回答
    现在自考  两种选择
    短线自考,这个就是纯交钱之后去考试就行了,通过率很高。如果关系到位能直接弄到试卷(大都是你报考的那个学校自己老师出试卷)
    这个的含金量是最低的。如果是为了更高层次的话,(如考研)这个是最方便的,一般给钱就给文聘
    还有就是长线自考,这个含金量其实还要高于一般的本科,考这个的话就真的要仔细看书了,因为考的很细,而且就是教课书里的小字部分都有可能是出题的内容。
    短线考试可以直接去联系学校就行了,一般的高校都有这个的。
    长线的话,如果是第一次报名的话  要先到网上报名,如果没时间也可直接到当地的教育考试中心去报名拍照等等。先到网上报名之后再看看当看可以报哪几名再去中心确认

    风***

其他答案

  • 自考一般都不是很难的 主要是看你选择的是什么专业的,有的专业只要自己看看就能过了
    你要是考自考就一定要多看书,多花点时间一般都会过的

    小***