关于自考的问题

自考的通过率很低吗?大概多少,我大专毕业,计算机应用专业,现在想自考本科,谁能给点好的建议?谢谢了,

好评回答
    我也在读在自考生,今年毕业,所以我可以帮你参考一下,你想报自考本科的话首先要选好学校或是专业,其次到当地所属区的自考办报名,这一般是争对社会考生的,还有一种是全日制的,就是叫做自考助学班。那么社会的一般都是办工办读的,这种就是得自己多跑跑而且一边工作一边读书过关的可能性当然有点难,因为现在考试管的比较严,正所谓是宽进严出呀。那么我说的第二种就相对简单点,因为会有本校的老师上课和指导,而且报名什么的也方便,信息也灵通,而且过关也大,有很多学校是给沟通分的,而在外面报名的话就没有,有沟通分的话想用格也容易,论文答辩什么的也都是基本上给自己上过课的老师,所以过关比较容易。那么具体就看你自己选择哪种形式了。

    1***

其他答案

  • 通过率还可以的。。。
    你应该对自考不了解。你应该去看下这里
    什么叫自考。。自考的流程

    1***

  • 说它通过率低是因为要考的科目多,在自学的情况下得有毅力和恒心才能全部考完。事实上难度倒不是很大,主要是报了就得坚持到最后,别半途而废。你考过两次就知道了。先报基础的,公共知识类的,再报专业类的,一次可以报两门,如果时间多,可以报三四门,但不要太多,否则会来不及看,打击自己。

    九***