畅谈真三武器的开心指数

玩真三这么久了 今天就来和大家说说玩真三武器的开心指数吧 玩这个游戏第一是喜欢三国历史 其次就是武器了 和中国历史上的武器很逼真用法也很贴切!

大家都喜欢武器犀利秒杀的快感 很少部分人会去发现玩游戏的过程 多是注重输赢给自己带来的快感

我们今天不说怎么好杀人 就说说那些武器在玩的过程中不管杀不杀人 都能让你很开心的武器!开心的指数;就先用星级来评;最高5*

主流秒人武器就不说了 说说冷门吧 碎刻的棒棒糖 带J风 一碎飞天啊 可以当双鞭玩C5 还有个神锤秒人的后备招;就是笨了点开心指数;***

鸟扇;主流盾众所周知就不说了 说说突碎 C3的简化版 射程远 自带气绝加属性 带炎或斩 专为双J 设计的定位激光枪 在双J破的时候带炎再突一下 点火 有无双他也反不了 开心指数****

不死打火机 玩的好的 JC JA 恶心人 开心指数****

改无双上升的盾棍子 技术自信的话混野 3215断法 带炎 三方晕人了 C2点火接无双; 再者5G4WS断法;穿移动加无双的衣服 带神速开终极 玩红血无双追人 1号位置的WS 2号的G 当然了无双要控制好 多练练就会 记得一休哥哥的一把这样简改的棍子卖了100万 总之无双打人的时候 你就知道什么是开心 你会想起洪七公的打狗棒!玩了你就知道 不管输赢都很开心 开心指数;*****

女扇子8方无限连《夺命芭蕾舞》JA 白鹤亮翅 其实这个是很综合性的武器 不一定要限制盾刻 带镇身一样潇洒 开心指数****

再就是说说 和中国的武术里比较仿真的武器招式;
如碎刻的直枪很相似枪法里的招 但是忘记叫什么了
三尖枪的JC(金鸡乱点头)
盾刻拳头(双风灌耳)突(雪花盖顶)
爪子的C4(黑虎掏心)JA(大鹏展翅);
长双刀C3 和阵(卧龙绞猪)
斧头的5方发动犹如朱元璋他二哥;胡大海的4板斧(劈脑门 挖眼儿 剃排骨 砍肉陲)

再说说帅气的几种武器收招‘斩马刀的真无(横扫千军)钩镰刀的真无(气吞山河啊~本人最爱) 还有方天画戟的碎 很有霸气的喷血龙卷风(ˇ?ˇ) 直枪的突(很英姿飒爽)甲刀的碎(虽然不怎么给力 但很有海霸王的气势,而且和散打里的双膝跪很像 )

游戏玩的就开心 玩的就是嗨! 别为了那个不重要的结果而忽视了目的 你玩的是游戏 从中得到快乐就好!祝大家玩的开心 玩出更多自己愉悦的心得 希望大家来分享!

玩真三这么久了 今天……
好评回答
    阿弥陀佛  老衲曰 玩游戏本来就是为了开心的  怎么这么多人嘴臭喃 是不是吃大便长大的,还是没文化 ,没文化真可怕.

    一***

其他答案

  • 显然LZ搞错了 棒棒糖的碎很好玩 但是带风也是吹飞效果 而且比作双鞭 我相信是棒棒糖的C5 由此看来LZ接触游戏时间长 但是没有搞清楚武器招式的名称 所以大家说得都对 但是我支持LZ 勇敢的发帖才是最好的 才能得到经验

  • 楼主无视经常骂人的2楼废物,。棒棒糖的碎开心指数:*****。

    星***

  • 我只觉得当年的防体火柴最好玩。。。。。。

    小***

  • 顶楼主!等新的战斗模式出来了,我看那些只注重赢得玩家还怎么猖狂!没点守、没血吃、没地跑,我让那些黑房再猖狂?

    1***

  •  嘎嘎````  对你们这些不感兴趣! 偶还是最喜欢我的投壶,不管是它 胜利后那个跟斗 还是 输后的懊恼都帅的掉渣。
     其实最喜欢的是它可以烤肉,先 C3 晕人 上去碎点火 + 放 调料 然后WS  还让他 均匀受热 , 烤出来香脆爽口 ,包你百吃不厌!

     楼上 那一 大堆的 , LZ 只是 想抛砖引玉 让大家说下 自己喜欢的 你们老是追纠 那些 晕不晕人的!都跑题了 累不累啊 (玩多了都知道 就算错了又咋滴?)

    1***

  • 张颌 的c5 是不是跟  女王学的?
    张颌是往上踢   而 女王(c4)是 往前踢。

    风***

  • 长棍~盾晕人~C3晕人~方4晕人~方5晕人~不解释……

    欣***

  • 棒棒糖的步伐最潇洒! 打击动作傻呼呼的挺可爱! 恩!就是他了!

    ☆***

  • 嗯 LZ这贴大概想说的是:玩游戏,图开心。别太执着,别被游戏玩了…

    红***

  • 顶楼主,玩的开心才是最重要的!
    看到楼上的评论者我就蛋疼了,人家楼上说意思是棍子4方才是晕人...
    有个评论者说:““按三下J 最后那下打晕人 不叫三方叫什么 有啥不对么? 难道叫C3 ???不是吧?
    有个人评论说””
    你才乱扯...难道你按3下J是方技,最后那个捅晕人的不是方技?...照你意思说武器的EVO只有8方咯?棍子是4方晕人...
    抱歉,忽视楼主帖子了...

    哥***

  • 什么 鸟 玩意儿 白痴啊

    1***

  • 棍子三方晕人? 神技~楼主的帖子开心指数****************************************************************************************************************************************

    1***