直枪锻法。

这个直枪锻成 4G3F2T3WS
还是5G2F3WS
这武器的刻印怎么样

这个直枪锻成 4G3……
好评回答
    5G3F1T2WS (25)锻炼值..枪的防御就只有上升值高··但是一个48-50G的甲刀一个俩倍G撞过去 一半都是被秒 要么就是直接红血..
    我以前也拿过枪...5G的枪突打出去后威力是很强..3防没开俩倍防御 一个神锤就可以秒了你
    1体力是为了再开个俩倍防御不会被神锤秒死..2无双在对方的体力到达一定程度的时候发动..秒杀...
    玩枪的人都是用突来杀人比较多...一个突 晕人 在开俩倍攻 突一下那个人不死也红血..
    要么你就用5G3F2T1WS 技术流 的锻法..不容易挂 也能起到骚扰的作用
    电信4 疾风行·吴

    继***

其他答案

  • 我靠  楼上的  5G4WS  我要是甲刀 我就开心死了  好香好软的肥肉   R4的  段5G3F2T   枪不适合无双流  带雷玉 冰玉 突 二倍突    蛮爽的

    胡***

  • 这个是龙胆吗?5攻击4无双好。

    誰***