直枪-打速攻武器

好评回答
      直枪我在日服一直在用到了将军
      从新手-精锐也算是有点心得了
      首先直枪的刻印一定要1突6 霸
      攻击5 防御3 破坏1
      首先直枪属于范围大的武器 算中型武器吧
      打平地等速攻地图前期优势是比较大的这一点大家都有体会
      直枪强化顺序:(1)无双 (2)攻击 (3)破坏 (4)副将 (5)防御 (6)体力 (7)连击
      刷兵(高中等)
      强化2个就是攻击强化由于范围大刷兵相对来说确实很不错
      抢据点(低等)
      从精锐开始直枪基本就没人用了(日服)
      为什么?首先直枪攻击低 如果对方打了兵粮库说你吃个攻击双倍去打武将据点也很长时间打下来所以不推荐直枪玩精锐
      PK(低下等)
      直枪C3只能击一个目标所以PK很难
      一般直枪就是在前期PK优势比较大如果开场2分钟后攻击没5个了的化就不要主动找人PK了最好别去主动找人PK他的C5可以用来逃跑
      唯一优势
      突 跳技
      无双评价
      他的无双是一个旋转一般能连到满配合好连击一起使用会比较舒服\
      随便写写希望对用直枪的玩家有些帮助说实在直枪实在是。
      。烂。。 。

    6***