直枪C6

想玩冰盾直枪,问下C6配什么刻印好?
C6都没真连吗?

有把25特突阵的 该怎么玩哦?带风,雷????

好评回答
    没错 直枪C6都没真连 。 玩冰的 不怎么用C6的 如过1刻盾 六刻用 霸或者阵 抓人 卫也可以 破防 碎也不错。。。  个人认为 玩冰盾阵是不错的  现在大多人都是玩冰的 了

    响***

其他答案

  • 盾的冰值钱真好玩

    始***

  • 回答即可得1分。

    再***

  • C1 盾  C6 卫
    绝对犀利 !

    s***

  •   一直坚持突碎直枪 图不多说褒贬不一 会用了神刻 不会用就是送死刻 至于C6还是碎吧 没几个人能防住的
      而且 除了斩随便怎么用
     至于盾刻嘛 看自己 抓人能力了 没人干扰 缭乱+C6碎 应该是稳抓的  群战 缭乱 C4吧....

    别***