QQ第一代的密码保护,如何找回密码?

我的QQ一直用的最早的那个密码保护。我清楚的记着,密保三项内容:1、证件号码;2、自己设的问题和答案;3、电子邮箱。

前段时间密码被盗了,我需要找回密码。

但我现在进入QQ网站的密码找回,选择用密保找回密码,它总是要我回到密码问题:1、我配偶的生日;2、我父亲的生日;3、我母亲的生日。可这个我从来没设置过啊!

请问各位大侠,我该如何找回我的密码?最好能给个具体操作方法,谢谢了。

我点过密码申诉,它要填5项信息(曾用密码、常用地点、申请方式、申请地点、申请时间)的其中两项(申请时间、申请地点)我都不记得了。
我还是希望能用一代密保找回密码,比如我一代密码的证件号码就是我大学的学生证号码,现在大学的学生证我还在手上呢,我可以直接出示证据。

好评回答
    如果你在申诉中能清楚的找出你原来QQ号中的三个(越多越好,三个就可以了)好友,可以证明的话你就可以找回来了...当然,这三个好用的号码,昵称...等等你都要记得,我的丢了后,申诉是腾讯要这些,我没有回答上来就不了了之了......

    1***

其他答案

  • 你这是号码被盗后更改了密保,现在你去申诉回来就可以了。你手里的资料足够你申诉成功的了。申请时间和地点忘记可以不填写了。

    U***

  • 你可以申请一个小号
    用好友申诉的方法
    三个工作日 就有结果 了
    希望你玩的开心

    o***

  • 我也和你一样的情况,一代密保升级成二代密保申诉成功。
    申诉提供物品:

    1.你越早用过的QQ密码3个(至少务必填正确2个),有初始密码的话更好。
    2.你早期的QQ好友3个,且该好友将通过腾讯链接点击帮你证明,所以务必事先通知你好友。
    3.申诉详情补充,包括提供你大学学生证的扫描件加以证明该号是属于你本人使用的。
    申诉地址:
    祝你成功。

    熙***