如何练拳击啊?

好评回答
    步伐 速度 力量 防守多跳绳跑步,拳击最重要的是耐力。至于力道的训练可以用拳头在地板上做俯卧撑加强硬度以及肌肉质量买些负重沙袋,套脚跟手腕上多做些仰卧起坐,引体向上之类的来练习腹部肌肉。以上是先做好基础,最后想练好拳击的话就得到正规的俱乐部学习,在那里可以学到很多东西的。希望你能坚持下去。。祝你成功!!!

    m***

其他答案

  • 步伐 速度 力量 防守还得加上意识。拳击要的是力量和技巧。出拳要快 狠 准是力度。灵活机智闪抗打就是意识。拳击素质要求很高的

    w***

  • 一般的肯定要找个老师或家教如果是想不被爸妈知道就买本书用自己的零花钱买拳击手套和沙包

    f***

  • 每天打沙包......找个老师教..

    h***

  • 找个人天天和他打..  就会勒,,  最好找个老师教..

    l***

  • 光学一样够吗?技术一定要全面。李小龙曾经说过:练过三个月柔道和三个月拳击的人可以打败练过三年拳击的人。指的就是这个。

    j***

  • 我觉得要学拳都得要看本身素质。身体不是很强壮的话。我建议还再学上点摔。这样就能知道被别人接到你的拳。而你的后果是什么了

    d***

  • 出拳要快 狠 准 要出的有力度,把爆发力集中到拳上  就可以了  要多做一些运动 。

    金***