我可以打他吗?

我男朋友业余练拳击两三年了,最近我有时到他练拳的俱乐部打打沙袋,觉得很有趣!他以为我也想练,就叫我别打沙袋了,女生练不来的,打沙袋哪有打人刺激,要打就把他当靶子吧!他用手臂一下子把我的脖子卡住,把我搂在他怀里,然后用大拇指向下指着他的肚子,意思就是叫我狠狠的打那里,他说打别的地方怕弄疼我的手,打肚子最合适了,让我尽管把他的肚子当沙袋打

请问我可以这样打他吗?会不会打伤他呢?

好评回答
    晕,你男朋友真够体贴的..呵...不会,他又不傻..一定知道你的力气有多大,不然他不会让你打的....或者就是她想让你帮他锻炼身体....你先轻打一下,他没感觉你就加大力量...呵男朋友想让你知道他有多厉害..你可要试着打几下啊,不然他会不高兴的....有时我也和我女朋友打着玩.还帮她一些技巧..呵知道她玩不会..所以在她面前威风了一把..呵...你也让你男友过把隐吧,不然他会有点不高兴的....呵...

    飞***

其他答案

  • 你男朋友对你的体贴是好的,但叫你打他肚子你一定不能打,因为肚子是人的脆弱部位,直接攻击肚子很容易对人体造成伤害,哪怕当时没什么事,也难免会留下后遗症,以后的日子肯定不好过,你肯定不想日后老公多病吧!呵呵…你也体贴一下他吧!祝你们幸福!

    1***

  • 看来你是太没力气了.要不,他可不放心你用力打.

    倚***

  • 你可以在他有准备的时候打但不可用全力!因为他疼你!!

    了***

  • 如果撒娇呢?可以轻轻的打击几下。腹腔其实是很脆弱的部位,脾脏,胃都被包围在里面。如果人在没有准备的情况下,腹部受到打击,很容易伤害到内脏的,内脏被伤害了,危害是最大的。我朋友就是对练的时候,被打伤脾脏,内出血,从而影响他的一生。就算你朋友受过抗打击训练,也应该注意,因为你和他开玩笑的打击,其实往往是最危险的,因为他没有任何的心理准备。祝有情人身体健康!

    半***

  • 在他没有准备的情况下,你用全力击打他的腹部他也会吃不消的!

    山***

  • 你男友是金刚吗

    齐***

  • 大的地方不对,打覃中玉枕之类的穴位他就完蛋了,脊柱中段,小腿跟见机

    1***

  • 他叫你打你就答吧

    猫***

  • 撒撒娇就得了!!

    幻***

  • 你的问题我刚好目睹过:我朋友是练功夫的,还是会长呢。同样的事情!她女朋友没有打,因为她明白了一些!有他的保护就不用练了…打下去不但痛到他的人还痛到他的心!

    谢***

  • 你的男朋友对你很好,我也看出来你很心疼他,不如你告诉他,你只喜欢看他练,如果他要你陪他一起打,你就跟他闹着玩就行,不必太认真

    天***

  • 好羡慕你啊!有这么好的男朋友,呜......,我周围要是有像你男朋友这么体贴的人该多好啊,估计我早成武林高手了.
    这在武术当中算是喂招,你打到他身上,他更能准确判断你的力量和击打的准确度,可以更好地指点你,这样打的话,你的进步非常快,比你对着沙袋练习提高得更快.

    丽***

  • 其实您只需保持一个放松的状态,将身体重量通过拳面一个小的面积作用到他的身上,就会令其受伤。很简单的道理。这种东西还是不要试验。

    忆***

  • 当然会,他是不想打击你的自尊心.他对你好,你也要对他好

    a***

  • 好温馨的一对,都懂得相互爱护,他担心你疼,你担心他伤.你们很幸福,也祝福你们永远幸福.我没接触过拳击,但我从恋爱中的女人这个角度帮你回答,你就满足他的关心,打在他的肚子上,你不会手疼.但是不要狠打,也满足你对他的关心,不想他受伤.这样一来,你们都相互关心而且都被相互关心.你们都回很有幸福感.而且间接显示你男朋友的健壮,会略给他几分薄面,对吧.

    a***

  • 我身高178,80公斤,看上去只有70公斤,属于比较结实的那种。我有次让学妹(60公斤)用足全力,打我的三角肌侧面(这个地方的肌肉较厚,对人伤害 小),结果是相当的...疼啊。 不可小看女人的力量啊,呵呵。

    r***

  • 首先恭喜你有一个这么温柔细心又可爱的男朋友。一定要珍惜啊。不过要轻拿轻放,毕竟你男朋友不是专业选手,胸口以下两边是软肋,打不得。中间是胃,再下面是肠子。呵,轻打两下满足一下他的“男人的面子”也就是了。说实在的,不管练的多好,打来打去的总是一种伤害。
    以前我经常穿着跆拳道护具让新来小弟弟小妹妹找感觉(就是我不还手让他们踢护具),由于发力和找靶的不确定性。这是我最头疼的项目。所以都是自己人就不要来这个了。

    a***

  • 你可以在他有准备的时候打,切不可在他没有防备的时候搞突然袭击,因为他毕竟不是专业的。

    l***

  • 不会的放心!

    1***