怎么样练好拳击

好评回答
    拳击是一项好难练的运动``我也是练拳击的``练了三年才有一点小成``拳击这个运动``比较累``身体各方面都要求的很高``也是无氧和有氧结合``如果你喜欢练的话``建议你去一个好一点的学校``能学到更多的技术``喜欢看的话``去街市上买一些关于拳击的影片```还的先练好拳击在看``不然根本看不懂``练了之后在看也可以增加你拳击的技术

    c***

其他答案

  •   第一注重步法的切换,还有重心的稳定。第二身体要轻盈多练习跳绳。第三要注意出拳的节奏尤其是组合拳的应用!       如果你练拳是出于防身自卫的目的,那么建议你练习的重点在防守、步法和一些非技术因素,将自身的反应能力、速度和力量作为重点来着重练习。
      这样在你面对一些寻衅者时可以利用自己身体素质上的优势在围攻、混战中重创对手,而防守的加强可以很好的保护自己的头部,步法的加强则能够灵活的躲避对手的攻击和包围。毕竟,拳击的技术并不适用于街斗,但是拳击对人体(尤其上半身)的强化效果是显著的。 2。
      因为喜欢这项体育运动的参与者 这类拳手的重点应该放在技术上,毕竟我们所接触的还是以业余拳赛为主,业余拳赛和我们平日所观看的职业拳赛不同,职业拳赛上的ko场面在业余比赛上并不多见(泰森,福尔曼,皮特等重炮手的业余成绩明显不如刘易斯、阿里等技术行拳手炫目),所以,这类拳手完全可以抛弃那些“力量可以摧毁一切技术”的理论而专心锻造自己的技术。
      我这里并不是说力量不重要,而是在业余拳赛中技术始终排在首位,绉市明就是最好的例子。而其他方面要在技术过关的情况下才能花时间专门强化。

    h***

  • 女生近年来学习搏击的渐渐频繁,但是要根据自己感兴趣的类型。拳击是一项训练非常幸苦的搏击项目。一个合格的拳击手基本需要两年训练时间,期间不可间断。学习拳击可以使自己的身材更加诱人,也可以使自己对生活充满热情,亦可以锻练自己的意志是自己更坚强更有魄力。是一项不错的运动哦!

    p***