如何选择性清除IE地址栏中的地址

请问如何在不安装任何软件的情况下有选择的清除地址栏中的地址,谢谢.

全部答案

  • 3721的上网助手是比较好用的

    j***

  • 有选择的删?哦,我知道了。
    来吧,我告诉你:
    如果要全部删除,请在IE的查看或工具菜单中选Internet选项,点击删除历史记录按钮;如果想部分删除,请在开始菜单中选运行,键入regedit回车,这就打开了注册表编辑器,逐级进入:[HKEY-CURRENT-USERRRR]Software\\Microsoft\\Internet Explore\\TypedURLs,在屏幕右边的窗口中就可以看到你不需要的地址了,直接删除就可以了。

    龙***

  • 用腾讯TT,每次退出时会让你选择是否清除浏览记录。

    ^***

  • 不难哦

    n***

  • 到3721网站上下载一个上网助手吧,里面有很多功能,清理上网记录,加快电脑启动速度都有,我们都是用这个,挺方便的,你也试试吧!

    笑***

  • 其实有个方便的办法,用鼠标点击地址栏的下拉三角,你想要删除哪个地址就用鼠标指向它,按下DEL键即可清除此站点。还可以:使用超级兔子的清理系统,可以有选择的清楚网址。

    湘***

  •   这样很简单!
    打开IE — 找到“工具”栏并打开 — 找到“清除浏览记录”并打开— 找到 “清除地址栏历史”点击一下,就OK拉!

    烦***

  • 你进入3721上网助手网站在网上下载一个上网助手就OK了!安装上了之后,菜单里面有个清理痕迹点清理痕迹之后,里面有个选择性清理IE地址栏 点开始使用!那里面有你上网的那些地址!这样你就可以有选择性的清理了!你按照我说的操作步骤做肯定没错的!

    魅***

  •
    你 ` `我帮你弄``10分钟搞顶` `你在旁边还可以学 `
    这比他们说来的好的多  `

    莎***

  • 打开IE——工具——INTERNET选项——常规——删除历史记录

    U***

  • 用上网助手在3721里面,自己下载

    冰***

  • 3721很好用的上去看看吧

    烟***

  • 3721了。
    不
    要
    费
    尽
    周
    折
    了

    C***

  • 安装3721上网助手,在IE的“上网助手”部分工具栏中选择“清理”按钮,就有清理IE地址栏的功能了!
    希望能够满足您的要求!

    1***

  • 下载3721

    B***

  • 工具-——internet选项——清除历史记录改为0 高级选项卡——下拉列表清除历史记录

    w***

  • 每个网页上都有清理字样!
    你点击清理下的清理IE地址栏就可以选择性的清理了!
    如图:

    y***

  • 还是下个软件好一点.超级兔子啦.优化大师了.3721上网助手啦,都很好用的.也很简单的,不妨试试.

    小***

  • 个人认为还是下载工具好,如果不安装任何软件,其方法不能完全满足你的要求。至少我还没有那样过。
    我的建议:
    在Internet网地址栏输入 :3721上网助手,然后进行下载;
    下载后,在上网助手里面选择清理痕迹,然后再出现的菜单里删除不想要的网页,有选择性清理,全面清理,自动清理等,选择一种点击开始使用,再进行删除工作。
    最后愿你快点解决问题,天天开心!

    风***

  • 你进入3721上网助手网站在网上下载一个上网助手就OK了!安装上了之后,菜单里面有个清理痕迹点清理痕迹之后,里面有个选择性清理IE地址栏 点开始使用!那里面有你上网的那些地址!这样你就可以有选择性的清理了!你按照我说的操作步骤做肯定没错的!

    小***

  •  打开IE>工具>INTERNET选项〉内容〉自动完成〉清除表单

    多***

  • 打开IE>工具>INTERNET选项>清除历史记录

    d***

  • 对着地址栏中留下的内容,击delete,很好用的

    紫***

  • 侧卫说怕对.

    y***

  • 使用IE的历史栏去删除

    t***

  • 进入3721上网助手网站,选择“清理痕迹”下的“选择性清理地址栏”就行了。

    我***

  • 去下载3721上网助手,或者上3721的网站,在地址栏输入3721,然后点隐私保护的选择清理地址栏就可以!

    破***

  • 点击“地址”边的下拉三角,再点击下拉菜单上的“清理IE地址栏”,点击对话框中你所要删除的地址后,最后点击“立即清理”即可。

    雾***

  • 用最新版的优化大师搞一下就可以了,上面有提示的,很简单,你可以试试呀!

    l***

  • 使用超级兔子的清理系统,可以有选择的清楚网址。他的注册码可在共享资料中找到

    L***

  • 其实有个方便的办法,用鼠标点击地址栏的下拉三角,你想要删除哪个地址就用鼠标指向它,按下DEL键即可清除此站点。

    1***

  • 打开IE>工具>INTERNET选项
    历史记录那里看一下就有了

    侧***