38锯链各种参数 &nbs

38锯链各种参数                                 3/8锯链各种参数

好评回答
    = 阐述了利用百分表、万能工具显微镜检测锯链限料量、切削齿齿顶跳动、切削齿齿顶总跳动、侧刃后角的方法,并分析了测量误差。【作者单位】:南京林业大学机电学院!210037【关键词】:锯链;参数;检测;误差分析【分类号】:S776.31+1【DOI】:cnki:ISSN:1001-4462.0.2000-12-015【正文快照】:  锯链是链锯进行锯木的切削部件,由于其形状特殊,检测某些参数较困难,国内尚无规范的检测方法。而这些参数对链锯的切削性能、耐用度、寿命有很大影响,必须进行检测,以便采取措施加以控制。我们设计了一个检具,配合通用的仪器进行检测,取得了较佳效果。l锯链限料见、切

    c***