关于刺客和流氓的问题!

请问刺客的伪装和流氓的潜遁各有什么差别呢?
我听说伪装级别高了可以不贴墙也能移动,是真的吗?
潜遁是不是和伪装差不多啊,只是级别低的时候也能随便移动?
还有,用伪装和潜遁的时候分别可以被哪些职业的哪些技能找出来?
还有,伪装我怎么就是用不了呢?我贴着墙了啊.
希望各位GGJJ能帮帮小妹...新人

好评回答
      1、伪装与潜遁是不同的技能,潜遁是让流氓在隐匿的情况下移动,与隐匿是有关的,即存在一个过程:隐匿——潜遁,不过潜遁时移动速度比平时慢;伪装与隐匿是无关的,是独立的,不存在隐匿——伪装的过程,而是直接伪装,刺客在隐匿状态下是无法移动的(用隐匿技能后人物隐身消失,但鼠标点任何方向都无法移动),用伪装后则可以移动(同样在人物隐身消失的情况下);所以只能说伪装和潜遁在效果上相似,都是在人物隐身消失情况下移动,但本身是不同的技能。
       2、关于伪装贴墙的问题:伪装技能大于等于3级时,可以不贴墙移动,3级以下(1级或2级)必须贴墙走,一离墙就现身;用火狩、光猎、心神凝聚可以找出来。 3、刺客加LUK对音速无影响,LUK影响暴击率(就是人物属性框里的Critical),另外每加5点LUK会增加1点Atk,每加10点LUK会增加1点Flee;加Agi会缩短音速使用后的延迟(由于音速不能一个接一个的连放,比方说放了一个音速后要等待2秒才能放第二个,而加了Agi可以使原来等待的2秒缩短,相对的提高连续性,但无法实现无延迟连放),至于加DEX是为了增加命中(HIT),命中低音速打不到敌人,会出现miss字样;所以传统的正规音速刺客是SDV型,追求瞬间爆发力秒杀敌人,如果加了其它素质点势必就削弱了威力,显得平庸了。
       4、后退回避在面对较多怪物时使用可以避免被围攻的局面,效果是自己快速往后退且躲过攻击,比较实用建议去学。 PS:以上1中提到的“有关”、“无关”、“独立”是指状态过程,不是指技能之间的前置关系,出伪装或潜遁都要加隐匿(伪装是隐匿2,潜遁是隐匿1)。
       呼~~~~~写完了,希望你玩的愉快。

    f***

其他答案

  • 我知道:伪装3以上可一自由活动,可是在伪装时被暴风雪一类的技能打到就会减HP

    而潜遁便不同了,虽然速度慢可是不会被暴风雪一类的技能打而减HP
    ]
    知道了吗?
    谢谢

    w***

  • 伪装 级以后可以不贴墙走
    潜遁 此技能可以让流氓在隐匿的状态下移动,不过移动速度会比平常的时候慢
    用火狩  光猎  心神凝聚 可以被找出来
    至于伪装没法用那就再试试
    luk对音速没有影响只有加d(加准确)才能打到人啊
    后退回避  自己往后退 并且 躲过攻击
    有必要学啊

    冻***