新款北京现代伊兰特悦动那车怎么样?听说很费油?

好评回答
    二楼说的太片面了。1.8自动,10个油就算不属于特省的,至少也不算费了。我朋友的别克,1.6自动,就10个多呢。如果楼主在北京,那买悦动就更合适了,毕竟是北京的品牌,保养也算便宜的了。4S店才200多一次。二楼说的花冠,4S保养要300多,而天宇,外形很可爱,我也很喜欢,但和悦动相比内部空间太小了,根本不在一个级别上。你去看看,后排坐上三个人就都明白了。悦动可是A级车中最大的哦! 我家经过多方比较,选定了悦动1.8自动豪华。

    f***

其他答案

  • 车是好车,可以肯定的说,开现代的没一个人说现代车省油

    薛***

  • 1.6的感觉不好,最少1.8的。油耗和你的开车习惯有很大关系。

    z***

  • 不能说哪一款车特费油还是特省油,油耗和开车习惯(平稳起步和大力加油门有差别),平常开的路段(高速和市区有差别),时间段(上班高峰期和非高峰期有差别),是否正常按厂家规定公里数保养,是否定期到4S店做一些常规检查,有时候四个轮胎胎压不一样油耗都可能会高,加油的时间段(早上和中午会有差别,热胀冷缩)等等都有关..伊兰特悦动从她所在的价位来对比,性价比还是挺高的,外型漂亮,空间大,保养维修费用也低,配件也好买.家用来说是不错.但你得想想韩国车不保值,容易降价.

    c***