现代悦动1.6MT和伊兰特哪个更好

好评回答
    悦动;空间优势明显,配置较为齐全,发动机得到升级,动力表现不错,外观尺寸加 操控性能依旧不强,发动机油耗偏高,做工不够精细,底盘不够扎实。
     伊兰特:外形符合大众审美标准,价格合理。伊兰特可以说是北京现代现有车型中最成 费油,操控性差,内饰做工粗糙,发动机技术不够先进。动力一般。
    悦动稍好一些!

    易***

其他答案

  • 我觉得还行吧

    易***

  • 悦动和伊兰特是同一品牌,悦动是伊兰特的改进型伊兰特悦动.

    易***

  • 第一缸油12升/100KM,大部份市区走,之后有待好转。

    易***

  • 拜托那些说着车不好的托~~你没开过就别乱叫OK?我悦动现在开了1W5了~一点小问题都没有!我就想不通你们乱叫个什么?

    易***

  • 我看还悦动好一些,最近朋友买了一辆悦动,坐上感觉真的很好,特别是有一点中挡车的感觉。

    易***

  • 现代悦动1.6MT好

    易***

  • 主要看个人喜好,悦动外型时尚些.内饰比伊兰特好一些.韩系车因为品牌不如日本欧美厂商,所以走的是高性价比路线.两车的质量都应该不错,空间也大,动力够用.北京满大街的伊兰特出租车问问都觉得质量还行,我买的是悦动自动档,跑了6000多公里,除了出现过中控异响(现已由4s店解决)外,其余感觉还行.现在韩国与美国在黄海搞军演,又总是把中国的传统说成是韩国,搞得我们中国人都很烦感韩国.连带韩国车也一并骂了,但我想其中很多人都没有开过韩国车.我也讨厌韩国人老向我们挑畔,但我认为韩国车的性价比在国内的合资车中是比较高的.

    易***

  • 这2款车都属于世界上最不安全的车型之一,去查下网站吧,看看世上十大最不安全的车。

    易***

  • 悦动和伊兰特是同一品牌,悦动是伊兰特的改进型【伊兰特悦动】,悦动的中控门锁质量太差,使用一段时间会心情很郁闷

    易***

  • 悦动和 伊兰特其实是一个品牌悦动是伊兰的 改进型【伊兰特悦动】这款车真的不 怎么样,中控门锁质量实在太 差,使用一段时间你 会很闹心

    易***