看到昂立在招老师,不知道好吗?

看到昂立最近在招老师,不知道福利什么的好吗?

好评回答
    昂立太大了,有幼教,有英语,有成人培训。。不知道你说的是哪个岗位?

    罗***

其他答案

  • 来做我的同事吧。

    小***

  • 回想起第一天来到昂立教育上班的就感觉到,昂立的员工都非常的专业,虽然都非常的忙,但每个人的脸上都带着笑容~听同事的介绍。我们公司原来有很多部门,因为之前没接触过教育这个行业,所以对教育不是特别了解的,才知道原来教育行业体系是这么的复杂和严谨。从前面的教材研发,动画研发,到配音设计。到教育的支持服务部,幼儿园的支持服务,当我听到同事的介绍光我们全国支持服务的老师就有423名。我震惊了。要知道不管做哪个行业支持服务时多么的重要,就好像联想电脑,就是因为支持服务好才能做到中国第一  世界第三的非常优异的成绩联想是我们中国的骄傲。昂立就是教育界的骄傲。作为一名昂立的新进员工,我感觉到非常的自豪。

    y***

  • 我曾经是昂立国际教育的老师,工作了两年,在昂立学到了不少东西,现在自己加盟了昂立,做自己的老板啦!做做幼少儿教育,开开班还不错啦!

    家***