如何避免在淘宝买到LG翻新机?

想买LGkc910.如果手机串号能与保装及发票的号对上,能不能肯定是全新的。那LG的电池如何防伪?

好评回答
    如果手机串号能与保装及发票的号对上,能不能肯定是全新的。
    很抱歉,不能够,5年前的翻新技术就可以做到翻新手机冒充新机并且能够全国联保。不过如果能够为你开具正式正规的发票应该都不会有问题,即使是翻新机也能够保修,当拿到手机后,就说什么声音小之类的小毛病到维修网点保修,如果可以保修的话,当然不会有问题。
    那LG的电池如何防伪?
    电池上的串码和生产日期是喷码机后面喷上去的,不是直接印上的,会和其他字体不平整,颜色也会有差异。

    陌***