爱问知识人 爱问教育 医院库

服用绿瘦要多久才能减肥啊?急急~~

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

全部答案

• 反正你绝不能吃减肥药!!必须要运动减肥,最有效,最健康!!
    因为我这几年反复吃药减肥,到最后反弹,暴涨了50斤,我现在极度后悔吃药!谢娜和黄圣依打的那个绿瘦广告是最没有用的,我一共话了接近2000元,到最后根本就没有减下来!说能退货也是假的!到最后管都不会管你了!还说有专人跟踪调查.服务!全是骗人的!这次以后我在不吃减肥药了!要成功靠自己!!!
  • 要是有时间、有精力、有毅力,还是建议通过多运动,合理饮食,健康的生活方式来减肥,网上有很多减肥的文章,都提供了很多很好的建议,有意减肥的MM可以去看一下,但是现在减肥也不仅仅是这些问题了,还有工作、学习方方面面的问题,要是不能通过上面的方式减肥,那么也可以去吃些减肥药什么的,但是一定要选好产品,不然对花了钱又不减下来不就成了赔了夫人又折兵了,所以选择产品十分重要,现在的问题是减肥产品太多了,建议你到类似销量排行的网站看一下,可以参考一下这个减肥药排行榜  ,要自己减肥不吃药的话就一定要坚持,不坚持就会前功尽弃,希望有志减肥的MM一定要坚持住哦,想想你未来的白马王子和幸福家庭,我想你应该有足够的动力了吧。

• 很人没有用过NE瑞士减肥茶产品的人肯定有点疑问,到底现在大家都喝的这个茶怎么样,只需要短短几个疗程就可以由胖变瘦,永久的变瘦吗?肯定好多减肥失败的朋友都怕了,因为自己买了好多减肥产品都基本没效果,但这今天我给大家推荐的这个减肥产品是因为的确有效,因为我买了,效果的确瘦了,所以给大家推荐,可能别人用的效果要比我好,根据每个人的身体情况和使用方法吧。
  • 什么减.肥效果好?怎样减.肥?我比较有发言权,因为我几乎什么方法都试过了...运动减.肥法,平时太忙而且难得坚持,所以都是心血来潮的时候练练。吃减.肥药也吃了不少,我觉得吃到肚子里的东西,要格外小心,钱倒是小事,身体最重要,后来经朋友介绍喝了程丹彤减肥茶效果非常好,你也可以去试试
  • 是的找到正确的方法最重要,选择不对努力白费
    百度网页中搜索 “我就爱减肥网” 592jianfei里面就有很多减肥买家评价很好的今年最热销的减肥产品。质量和评价口碑最好的蔬果健康瘦身产品,绿色无副作用。
    多看看买家的评价,买东西一定要货比三家,才可以找到最合适你的 
    你可以参考一下,多一种选择就多一次机会

• 楼主您好:
    减肥药没有最好最快地,只有选对适合自己的,才能达到最佳的瘦身效果

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回