爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥问题

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥问题

减肥减不了,怎么办啊

好评回答

• 最近我倒是瘦了些,不过就是因为这几个月的生活规律完全颠倒,饭也没吃多少,瘦倒是瘦了,不过身体差了不少

其他答案

• 减肥的话一般的方法是很难的,方法要正确而且自己一定要有毅力,所以还是建议你去做吸脂吧,我知道秦皇岛的巧致美容中心很好的去试试看
  • 不会吧,我吃健康常瘦,一个月瘦了将近20斤呢。不是没效果,只是看你想不想减。
  •   
      对于您的情况,   要想减掉,必须狠下心来,坚持不已,抱着坚 定地信念一会定会成功的!因为我跟您有同感,我是因为在大学的时候没有事做整天在宿舍,下午和晚上经常到外面吃烧烤什么的,后来就渐渐体重加重了,很是苦恼,但来就要工作了吗。下了决心要减掉,现在成功了!
       减肥需要多方面的辅助,心理,饮食,运动环境因素和自身体质方面等。
       谈谈我的经验: 早上必须吃,吃点蛋白质之类的,就像鸡蛋和豆浆,蛋白质可以补充人体所需的营养物质,并且不会转化成脂肪储存在体内的,这个您可以放心。这样您一上午还会精力充沛! 中午呢就吃主食菜类,也可以吃点肉,但菜和肉要均等,因为它们属于酸性和碱性的。
      七八分饱就可以的,前万不要吃饱! 晚上的时候建议是喝点牛奶,饭尽量少吃,因为晚上的食物多数会转化成皮下脂肪。 水每天和七八杯,每次要均匀,且不要喝的太快,水可以排毒,并且很好地帮助新陈代谢加快分解脂肪。 零食建议少吃,不吃最好,就像薯片什么呢,都是没有营养的并且是高热卡的食品! 还有您喜欢吃水果,希望您在晚上睡前三个小时前吃,为什么呢,因为水果里都含有很高的糖分,多余的会转化成脂肪的!还有就是水果在饭前吃最好,千万不要在饭后吃,那样等于直接增加脂肪呢! 对于运动,跳绳也是很好的有氧运动,建议每天30分钟,完了以后不要急着喝水,喝的时候要匀称,不要大口大口的,这样可以加快新陈代谢,加快脂肪分解,能很好的达到减肥效果! 后来朋友给见我努力的样子,给我推荐了一款减肥药,(你可以到我的博客查阅。
      不然这成广告了)说是可以帮助更快更好的减掉,我试了,后来效果蛮好的,是中药的,植物配方。别的忘了,你可以到我的博客看一下的,最后还要建议你最好适当的运动和不要暴饮暴食,特别在减肥期间,不然效果会想反。 好了,真希望你能成功 希望能对你有帮助,还有好多的关于该吃什么,不该吃什么,到我的博客了看好了,有什么问题还可以给我留言! 。

• 减肥。我用过挺不错的东东。奇美-瘦-身贴。掉了17斤。足足。效果确实挺不错。 没有啥不适反应。 而且效果还好着呢    为你减肥加油呢  
  • 减肥这事 是要综合调理的 饮食 产品 运动一个不能少 
     你可以配合清净减肥 效果很好
  •   教你最简单的减肥方法 
        美国近期公布了一项纤体计划,不需复杂的减肥食谱、昂贵的健身器材和严格的个人导师,参加者只需稍微改变生活方式,即可取得不错的效果。以下是该计划要点: 
        每天多饮一杯清水 
      爬楼梯而不乘电梯 
      每天吃早餐 
      每天增加运动量5分钟 
      尽量把车停泊在距离目的地更远的地方 
      每天吃6小餐,而不是3大餐 
      以健康的零食代替垃圾零食 
      以清水代替汽水 
    每天做伸展运动3至5分钟 
      避免吃煎炸食物 
      以运动而非吃食物来舒缓精神压力 
      以少分量代替超级分量的食物 
      少吃糖 
      每天把食谱降低100卡路里 

• 也不知道你是怎么减的呢
    我之前也有使用过很多的减肥药 但效果都不是很理想
    现在用的是享瘦网上的瘦身贴呢
    效果挺好的 没叫我失望

• 减肥贵在坚持!除了多运动+注意饮食外,减肥药是个不错的选择。不过选择减肥药的时候真的要选好。我自己也用过很多,后来比较了下,那次在同生药房网上买的“中唐清爽胶囊”效果算很好的,脱脂减肥。建议你去看看
  • 哈哈~好像越来越流行减肥了~
    我周围的同学也天天喊着减肥呢~
    我之前听人说吃水果减肥~刚好我也喜欢吃水果呢~~就准备把水果当正餐。。
    不过我男朋友不让我一天到晚都吃水果,说营养不全面,正餐还是得正常的去吃~
    所以我减肥一开始的时候,就是拉我男朋友和我一起跑步、吃方便面(O(∩_∩)O 被老爸老妈骂了就没吃了~)~感觉没怎么瘦下去,人倒是更经常的不舒服了。。
    呵呵~
    男朋友也被我折腾的不行,然后他就冲我爱吃水果这一点,帮我到网上买了个叫【果速瘦】 的水果减肥药~
    哈哈~
    还是多好吃的~
    而且也有效果~
    我男朋友终于敢在我面前吃肉了,他吃肉~我吃水果~
    嘿嘿~
    这个减肥的过程我感觉很快乐~
    O(∩_∩)O哈哈~ 
  • 给你几点小小的建议,你看看对你有帮助没? 
    (1)食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜. 
    (2)注意运动.推荐瑜伽,游泳.这两种运动是燃烧热量比较多的. 
    (3)多饮水.注意保持规律的生活节奏.不要过于贪 
    (4)可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我现在用的就是美安力茯苓植物胶囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,可以考虑下。
  •   减肥无非是以下几种供你参考选择适合自己:
      一、运动减肥
        不适合懒人和工作比较忙碌的人,这是个需要长期坚持的方法,而且速度比较慢,短期效果不明显,但是种最健康、最便宜的减肥方法,停止运动后体重会反复,在学生和退休人员中很流行,常见的方法有:晨练、饭后快走、跳绳、呼啦圈、健身操等。
       二、瑜伽减肥 需要有专人指导,是种收费的女性减肥项目,目前在各个城市都很流行。有条件的女性可以参加本市里的瑜伽俱乐部,长期坚持对塑造美好的身形很有好处。 三、减肥食谱 用专门的减肥食谱,也能消除肥胖。
      需要你禁得住美食的诱惑,现在论坛上有很多关于这方面的食谱介召,可以到论坛上找一个适合自己的减肥食谱并坚持三个月,然后再回头看看你的体重。 四、代餐食品 就是用低热量低脂肪的食品代替正餐,从而减少身体热量脂肪的吸引,达到控制体重的方法,在上班一族中相当流行,比较方便的一种减肥方法,可以有效的止住发胖的趋势,如果你感觉身体有了肥胖的苗头,请试一下减肥食品吧,此类代餐食品比较常见的有代餐粉、代餐饼干、代餐咖啡等。
       五、减肥药减肥 目前有许多健康减肥不反弹的减肥药,效果之好出乎人的意料。对这个方法担忧的人比较多,主要害怕反弹利害,身体不适应,有副作用等。如果你能合理的服用减肥药,放慢减肥速度,适当的辅以运动,根据自己身体情况选择合适的减肥药,那么健康减肥不反弹就能轻松实现。
      更多参考 108 5752 208日志。
  • 跑步`不要吃消夜`

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):