寻外国一部穿越电影

1、男主角从未来回到现在拯救世界
2、男主角回到现在之前,也有两人回来过,因时间错误(一个好像回到了二战的战场上,被人俘虏了)未能完成任务。
3、女主角是个大学历史教授,他讲课过程中也曾经提到过刚开始穿越到过去的两个人!
4、男主人公穿越之前记录了好多现在到未来的事件,但后来发现所有的时间都是他一手造成的!
5、结尾时男主角在地铁阻止将要发生的事的时候死了。
6、整部电影可以说就是男主角的整个人的循环。

忘了叫什么名字,有哪位看过的兄弟、姐妹,告诉个名字!我积分少得可怜,给20分意思下。谢谢