投票:美女VS钱女,帅哥VS款爷(男生女生都进来,非常现实的问题)

如果你是BOY,跳转到题目1;
如果你是GIRL,跳转到题目2。

题目1:假设2种极端情况供你选择:1.一个女孩很有钱,家产过百万,她老爸有权有势,长相很一般,作为男人,你可以少奋斗20年+,但也许过门后你并非真的爱她 2.一个女孩脸蛋很漂亮,身材很棒很性感,甚至带点让人难以抗拒的温柔,她家庭条件很一般,你很爱她,你们可以一起奋斗,但也许很辛苦

题目2:相比题目1,这个问题也许大家平时接触的更多些。假设2种极端情况供你选择:1.很有钱的男人,家产过百万,他老爸有权有势,但长相一般甚至有点丑 2.身高脸蛋俱佳,本科学历(或以上),家庭条件一般,但买房子钱应该没问题

:::::请您只需在ABCDEFGH 8个选项中选出一个:::::::::::
A:我是男的。我家里很有钱,我选1
B:我是男的。我家里很有钱,我选2,有美女陪伴多奋斗几十年,值了!
C:我是男的。我家里不是很有钱,我选1
D:我是男的。我家里不是很有钱,我选2,有美女陪伴多奋斗几十年,值了!
E:我是女的。我家里很有钱,我选1
F:我是女的。我家里很有钱,我选2,有帅哥陪伴多奋斗几十年,值了!
G:我是女的。我家里不是很有钱,我选1
H:我是女的。我家里不是很有钱,我选2,有帅哥陪伴多奋斗几十年,值了!

好评回答
    对于这样的问题,就要看你自己究竟是怎么看代生活的,如果你喜欢用双手去奋斗就选择后者,如果你对人生的定义是人生来就享受生活的那选择你自己也很清楚!不过真遇到了,的确是个难题!

    期***

其他答案