加工的戒指24K的变成18K的了,只有自认倒霉吗?

明牌首饰骗死人!!,加工的戒指24K的变成18K的了,只有自认倒霉吗?  估计快十年了,,在江汉路步行街路口用我的24K的黄金重新加工成的一个戒指,这几天才发现加工完了成18K的了。先一开始就有朋友告诉我可能加了什么乱七八糟的东西,可我没有在意,心里想在那弄的怎么可能是假的呢?这几天别人跟我一烧黑了!!郁闷!!!

好评回答
    1. 当时成交的发票,还在吗(即你还能找到出示吗)?
    2. 那个“明牌首饰店”,现在还在那里吗?
    上述两项都能落实,才可能再进一步谈如何交涉的问题。
    毕竟将是十年前的事了。当时不解决,而是过了这么长时间再来要求仲裁,难度是很大的。况且,原件你已经烧黑了,不是原样了,人家一句话“这不是我店发票上所说的那个加工的戒指”,你就只能无言以对了。
    本人估计,这件事较难完满解决。很可能只能是“自认倒霉”的结局。你自己也就想开点吧!也不要再为此事郁闷了,当今社会就是如此,稍不留神就会受到欺骗,决不是短期内就能改变的,就譬如买了个教训吧。

    宝***