灵脉宝箱问题

南疆。昆仑。修罗。灵脉宝箱能开出什么东西出来啊说下具体点哈高分

好评回答
    金,奇珍,鱼妖,经验,集宝盆,聚宝盆,轩辕古币,雨霖长生果,内丹,龙鳞,附件,胜石,梅花残篇

    猫***

其他答案

  • 经验(很少) 钱(更少  几率很小  开出来算你倒霉) 鱼妖 (修罗开的事守卫 一次开的不只以个好几个 有的在一起有的不是) 奇珍(一般是2组) 法宝附件 (没见过135的 一般都是些15 45 的)  最好的就是修罗的 有聚宝盆1个 龙鳞  好有宠物用的那个药10J一个的  还有就是可以换飞升装备的那个石头(忘记叫啥了)   再有就不知道 或是忘记了 要靠你你自己的好运了

    天***