玄牝珠

有嘛用?
还有就是灵脉宝箱里都能开出什么东西?(除了时运不济,放出鱼妖)

好评回答
    凑足10个.帮主可以拿它到帮会管理员那提升帮派灵气.
    灵脉宝箱可以开很多随机物品和修为值.有符.奇珍.法宝附件.天机石等

    风***

其他答案

  • 玄牝珠具体我还不知道,都卖了,宝箱是什么都能开出,包括奇珍(30水玉啊什么的)、紫星石、各种FF,要开就开那个5个字的箱子有好东东,比如天音的“化莲生佛箱”,能开出法宝辅件,如往生佛、烈焰坠……另外鱼妖打了有N多经验和东西……

    馨***

  • 玄牝珠可以用来捐给帮派,增加帮派的灵气.帮派灵气的提升也可以对帮派造成一定的影响.当灵气达到5000时帮派灵气达到第二层,20000为第三层,同时帮派的标志也会发生改变.

    1***