爱一个人就应该包容她吗?

常听人说,爱一个人就要包容,就要接受她的全部。但是女人有些缺点我是无法容忍的,我觉得爱一个人,她必须没有令我讨厌的缺点

好评回答
    不应该包容全部。如果他(她)背叛你呢?这还能包容吗?
    你要做的是他(她)的情人而不是父母,所有人都有缺点,但不是所有缺点都能被包容的。
    如果是自己实在不能忍受,就不要忍

    t***

其他答案

  •   人无完人,每个人都不是十全十美的。都有优点,也有缺点,喜欢一个人,就是去喜欢他(她)的优点,适应他(她)的缺点。
      如果你能包容他(她)的缺点,就用你的真心去感化他(她)吧!

    (***

  •    那你就永远做不了小温侯,而注定只能学习柏拉图哦!

    野***

  • 如果你连包容都做不到,你何以称之为爱她?

    小***

  • 爱的智慧:
    发现并赞美他的优点
    发现并能包容他的缺点

    无***

  •  爱一个人就要爱她的全部,包括缺点!

    天***

  • 爱一个人就要包容他的全部,世上没有完人.有时候缺点也可以看着比较可爱.

    1***

  • 支持你的想法
    看着他就烦
    那来的爱啊

    我***

  • 那你应该在和他在一起之前就想好啊

    1***

  • 一个人就算是她有再多的优点,只要有一个方面令你接受不了你们终究还是无法在一起...

    桂***

  • 爱一个人之前,应该先了解对方的缺点,看这些缺点自己能否忍受。
    爱一个人之后,就要懂得包容,因为任何一个人都有缺点。

    f***