爱一个人就会包容他的一切吗?

好评回答
    爱不能包容一切,你也不可能做到,你是一个平凡的人.爱是摸合,双方都有优缺点,对方的缺点你能够承受就可以了.
    如果不能,就分手,因为爱并不一定就会有结果的.只有你能够融化对方,他能够融化你,你们的爱才能走得远,生活中有很多的人都相爱,但是他们很多都最后不在一起,事实能够回答你.
    凡人只能做凡人的事.

    x***

其他答案

  • 当然会

    l***

  • 不要超过自己该有的原则就好...太纵容的话谈不上是爱了..

    香***

  • 现在这个社会有这样的人吗?
    父母对子女会,其他的天方夜谭

    哈***

  • 每个人都有一定的承受能力,一切太空泛了!  但是爱的确可以让很多方面有所改变的!

    1***

  • 别做梦了,世上能包容一切的差不多只有父母,别人,门都没有

    x***

  • 不会,要看是什么事情。
    不能容忍的,不好的事情,还要包容他吗??这样不是爱他,我觉得到是害他。
    小事情,能包容的就包容。但是原则上的问题,就不好说了,要就是论事

    玲***

  • 什么事都是要看一个度,看它的性质,不可以纵容!

    心***

  • 爱一个人会包容他的一切.不过有些缺点不能去包容.每个人都有自己的立场.

    玲***

  • 不好的,需要他改正,确实改不了的,我会包容他

    g***

  • 那么要看所包容的范围。

    叶***

  • '一切'涵盖太广泛.
    不敢用'会'与'不会'来回答,
    只是, 万事都有底线的, 底线的高低因人而异了.

    莲***