老婆出轨了?

  我和老婆因工作分居两地已经3年多了,一个半月才能团圆3天.我今年42岁,老婆38岁,孩子上学住校.有一次我出差顺便回家取东西,偶然发现床边的垃圾桶里有一个用过的避孕套,但避孕套里没有精液,请大家说说,老婆是自己用的还是怎么了?

好评回答
    首先你要相信自己老婆要冷静,孩子都这么大了跟自己这么多年的老婆要相信她.如不放心你可以特意把避孕套丢在垃圾筒旁边看看等她发现后的反应,如果你发现套不见了她什么都没和你说就要和她谈谈了她也许是心虚了.

    1***

其他答案

  • 这个  都是成年人了
    遇到这个问题不能不讲
    憋得太久越容易出事
    应该找个机会互相说一下
    千万别意气用事
    大不了分居不离婚
    为了孩子

    1***

  • 你也不用太但心,我想你也是在外打工的,相信自己的老婆。可以问问你老婆是否有自慰的习惯。

    1***

  • 你也不想想如果她真的出轨了,那避孕套早就丢掉了,还能让你看见,让你想那么多啊!!再者说了“做贼心虚”她知道你来了,会看见这东西的,她不会在你来之前就收拾掉啊,还非要等到你回来,让你看见啊!!傻瓜  我看出轨的人是你吧

    a***

  • 换位思考一下吧!人都是有七情六欲的,最好不要分居.

    a***

  • 你们有用避孕套的习惯吗??
    如果没有绝对出轨!!!

    1***

  • 两地分居的,就大度些,如果没有个什么人,她早精神病了,你愿意这样的结果么。

    善***

  •  跟定是出轨了。。因为你心里就这样认为了。。心里判断什么就是什么。。你可以侧面问问。。她有自慰的情况吗。。。。

    祭***

  • 我和老公才分开三个月,他就出轨了,其实男人也一样,出轨就出轨吧,不有什么大不了的!谁都不会失去一块肉。

    雪***

  • 你们一年才见两三次,就算出轨也正常了.你敢保证自己没出过轨吗?当没看见吧!想办法在一起吧,两地分居感情很容易出问题的.

    给***

  • 小孩子处在青春期,可能是好奇,问问你老婆,是不是你们家小孩扔的。
    ________________________________________________________________
    有些事其实很简单,而我们往往只想到不好的一面。

  • 应该不是出轨吧,大概是分开太久了,想找点东西玩玩。

    1***