诸仙飞生请教

合欢飞鬼王的飞升技能 和 鬼王飞鬼王的飞升技能 一样吗?!~~有什么区别 请告诉我 详细点

好评回答
    附加技能分别:
         合欢飞鬼王             鬼王飞鬼王
    龙啸:令目标受伤害增加       令目标气血上限下降
         15%,持续12秒            6000点,持续15秒
    奈何:自身16秒内增加功击,    令自身60秒内防御增加
         相当于自身抗性和33%    1~999点
    九变:每一击清空目标最大真   每一击减少目标真气,相当于其防御
         气8%                   20%,不足以气血补充
    空返:此技能追加5%致命一击   令目标最初6秒无法释放法术
         率且极难躲闪

    c***

其他答案

  • 技能描述是一样的。差别就在附加效果上面。像合欢以魅惑见长,那么飞升以后的附加效果就有魅惑,还是2次魅惑。像青云的定身和冰冻效果,那么飞升技能的附加也就有冰冻效果了……这就是唯一的区别……至于具体细节,可以去多玩上面看看,那上面都有玩家的截图的……

    小***