合欢和鬼王

合欢是不是很费钱呢?..........鬼王厉害吗?..合欢厉害还是鬼王厉害...是飞升后...本人150青云

好评回答
     不用想  肯定合欢厉害  换是仙合欢  费钱那是肯定了 要好鞋子 换要大红  我所在的区  有2个很牛比的帮派  但他们是敌对帮  每次在馄饨杀小妖  一旦仙合欢遇到对方魔鬼  几乎没有什么悬念  鬼的无敌一过 基本就死了  一个江南2下去  即使不开激励 随便一下暴10W  左右 4下全出暴那更恐怖  一般的鬼很少血上10W  即使大红的鬼  也一样趴下

    只***

其他答案

  • 两职业同样都费钱,看你个人喜欢了!打架仙合欢要大红保证江南2的攻击(不过弄个水宝宝是不是会省一点呢)鬼王也要大红大蓝保证聚灵的输出,反正打架和帮战什么的都是在给完美送钱!

    w***

  • 鬼王才费钱,同样级别同样武器,鞋,唯一不同鬼王需要更好的帽子。

    每***

  • 鬼王135前基本无敌,后期也不差。这个不能比较的,因为有很多因素啊。鬼王比较省钱。不过什么职业要好装备的话都是要很多钱的

    这***

  • 打架最好合欢 暴击高

    新***

  • 很多人都说鬼王费钱  我觉得还可以   不过要是打架的话还是选合欢吧   目前合欢还是比较有优势的  鬼王虽然被改了   但是技能冷却太久了   好技能也变不咋样了

    无***