要塞现象,关注要塞的朋友来支持下吧!

要塞的推出,又引起我对这个游戏的一点点兴趣。但当我亲身进入要塞我才知道原来我和想的不一样,太不一样了。
首先,要塞只能是RMB玩家的天堂。我认识的一个GF满道具后进要塞他的防以达到2700/1700。当然有带雪人王。你说这个的GF,怎么打。只举这一例足以说明这个系统是为RMB玩家开的,他们能拿到装备,我们非RMB的想拿就太难了。只能导致RMB的越来越利害。非RMB的越来越没得混。
其次,要塞是非RMB玩家的地狱。结合第一条,后面也不用说了。
综合上述,个人认为这个系统的推出只能加速度这个游戏走向死亡。
----------------------------------------------
最后希望和我有相同看法的朋友能顶下,谢了!
----------------------------------------------

好评回答
    呵呵,赤色...我已经不想去了.没意思.咱不跟RMB玩家比,咱有自己得朋友.弄个小号过过小副本,PK下也是挺有意思的.游戏里有最强的吗?等大家等级都高了装备都好了,又出新关卡新BOSS新装备,你的又垃圾了!没办法,然后继续跟着练,等快弄好了又出新的了!所以玩自己的,不能老让游戏牵着咱的鼻子走.

    酷***

其他答案

  • 我回答了两遍都没通过审核。。。郁闷啊,那么多字
    我再发发看
    LZ,所有游戏都要赚钱的,9C要,成大也要,他们都是商人,当然都是利益为主,奇迹世界,是免费游戏,那只能靠道具等赚钱了,你说他们不维护RMB玩家,难道维护我们这些不冲卡的普通玩家?谁才是他们的衣食父母呢?LZ应该比较清楚吧。。。。
    可以发了
    说到要塞了,我觉得RMB玩家有一定的优势正常,但这优势并不能保证必胜,再说了这个PVP套装有啥意思,卓越拿了一看,还不如身上的好,充其量没事拿出来炫炫;LZ拿了有啥用?你强化的起吗?从1开始50%的强化几率,从7开始要黄昏宝石,你算算你的钱强化够吗?而且我算了下PVP套装一套比接近JP的高级幸运高了50点左右,没啥感觉哦,我每个装备点3个生命就来了。。。
    所以啊,LZ,你呢就玩自己的,其他就别管它了。。。
    现在要塞里面最厉害的是加速,VIP的加速他们又不敢封

    乔***

  • 那得最后说啊,你说的那个法师厉害,可他得第一了吗?得几次,我YSL2的人家100全套暗黑战士进去也没得第一!另说下,里边不能带宠物的,但是有人可能用挂的能弄进去,看了论坛上说即使有好像也是没效果的!要不雪人王又得涨价了!还有在里边的怪物可不是吃素的,GF不用群攻技能能杀人吗?假如人少怪多一用群攻,几个战士怪就能挂了他,倒也把他倒沟里去!

    1***