为什么赤色要塞里不掉套装的亚手啊!

我是5区的玩家!现在就差一个亚手没凑上一套了!
我问了好多其他区的玩家都说赤色里面不掉亚手!
那位大虾知道!请告诉一下!谢谢

好评回答
    继续努力吧!我打了10几次第一才掉了一个亚凯和龙王凯,那有这么好打的套装啊?再说是随机的所以几率更少,只要努力+运气,相信你会打到亚手的~

    香***

其他答案

  • 同意

    R***

  • 套亚装是没有手的~也许你没有带凯文水链才没有光圈的吧~努力吧

    x***

  • 凯文亚特兰蒂斯一套之中根本就没有手,所以你不要再收了,奇迹里面没有这道具!搞个好属性的卓越亚手就是一套啦!你们区服的人真是的,就没有人告诉你吗?
    你到官方网站的游戏攻略里查一下,现在改版后套装资料很全的,当你全身有兰色光环而且所有套装属性都激活就说明你收集到全套了。

    玉***

  • 凯文亚特是没有手的  所以你打不到 呵呵~

    哈***